当前位置:首页 > 中型车> 博瑞> 博瑞 口碑> 2018款 1.5T MHEV 耀智版
GE大白: 迟到的作业--不吹不黑~不喷不水

迟到的作业--不吹不黑~不喷不水

GE大白

博瑞 2018款 1.5T MHEV 耀智版

2019-07-30 首次发表
  • 2018-07
  • 宝鸡

最满意

霸气的外观,精美的内饰,不输奔驰E的驾乘感受,市区可以优哉游哉,高速可以激情澎湃,高科技实用配置,安全安心安乐驾。

最不满意

门下排水口堵塞过一次,可能是在树下停放,脏东西进去门里,排水口堵塞,刹车时听到门板里一门水咕咚咕咚的响,开去4儿子技师很快给收拾好了。

乘坐空间不是宽敞,是极为宽敞,之前我的小福美来已经快10岁了,我姑娘就一直没坐过几回座位,基本都是站着的(家里人多,我车经常载6个人),现在坐满5个人,小丫头还可以靠在后边睡个舒坦,地台也是很平整。

抱歉啦,忘记照后排,先将就看。

动力比我想象中要生猛太多了,拿到车之后一周左右上了一趟高速,最高跑到185,异常的平稳,在160以内超车还是很有信心的,市区驾驶比较柔和,可以优哉游哉的晃悠,遇到“刺头”(太BT的怪兽除外)基本教他做人。

经济/运动模式加速

一般喜欢使用ECO模式,这个模式下开车比较轻松,转向轻盈,动力适中。COMFORT模式动力会有较大的变化,拥堵的市区道路有些暴躁,SPORT模式个人感觉跟COMFORT模式动力区别不是特别的大,主要的区别是大大延迟了换挡转速,可以更长时间保持高扭输出,用的比较少,因为个人觉得不下赛道COMFORT模式已经够用了。

发动机介入

个人驾驶基本感受不到换挡顿挫,除非盯着转速表指针,很满足。

操控基本满意,不给五星是因为这个车就不是玩操控的,之前玩过进口的两厢118i,这才是讨论操控的家具。

主/被动安全配置

说到驾驶安全,就是我选择GE的一个关键因素,行人识别(80CM以上的孩子也可以识别)、ACC、智能领航、主动刹车、车道保持、L2级别自动驾驶,还想要啥...

油耗在混动里边不算最低,但也绝不算高,我走的市区拥堵路段比较多,所以油耗不算低,目前表显8L/100KM,但是可以看到同城GE里头7L/100KM以下的大有人在。

我这个8L/100KM直接排到13名了

舒适性这一块必须给五星的,座椅坐垫很宽大,绝对不会夹屁股,靠背也可以找到一个很舒适的角度,再加上给力的腰部支撑,要知道这对于一个多年腰肌劳损患者是多么的重要,腰部支撑真的是一票否决制。在全部车窗关闭的情况下,外部噪音已经微乎其微了,开一点点音响,不要太惬意!!!还要赞一下这个燕飞利士的喇叭,效果很棒。

燕飞利士,不忽悠!

性感的车身,夸张的大嘴,霸气的前脸,肌肉感爆棚的引擎盖,修长上扬的腰线,啧啧...

国际惯例,大鹏展翅!

你就说还要咋帅!

绿色龙膜配合晶钻白性感车身,彻底的融入了蓝天白云绿草地...

不敢说没有一丁点儿异味,但是味道确实很淡,4个竹炭包放车上基本解决一切问题。

贴了碳纤纸,科技感依旧。

带有回字纹的变色氛围灯

空调还是实体按键来的便捷、踏实、安全。

四年时间关注了好几款,不讲品牌的豪华,只说低调的奢华!

请忽略副驾的腿儿...

18寸的235大肥脚

巨大的全景,让你拥有整个天空