当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2019款 锐·混动 2.0L 两驱净速版 国V
GE0817: 性价比最高的混动款

性价比最高的混动款

GE0817

本田CR-V 2019款 锐·混动 2.0L 两驱净速版 国V

2019-06-27 首次发表
  • 2019-05
  • 中山

最满意

空间,驾驶平顺,油耗

最不满意

动力其实没那么强,油门不踩很深,车速都起不来,很尴尬啊,那么大动力的电机。我不喜欢深踩油门,哎。

之前开的 致炫,其实空间并没有很小,但是储物和运载能力不够,家里添了个娃,就显得很小了,换了crv后,满足了。安全座椅,婴儿推车。妥妥滴

我就173,哪个位置都没问题,但驾驶座的头部空间其实并没有很高,和之前的致炫差不多,我已经把座椅调到最低了。

哎,动力平顺我很喜欢,但是动力并不强,对于其他车主说的动力强,可能他们猛踩油门的吧。真的,不那样干,动力稍弱。

不极限干,不谈。方向盘力度我是蛮喜欢的,不轻不沉的那种

方向盘操控感

力度很喜欢,无论是掉头还是转弯游刃有余,没啥毛病

底盘悬架支撑

有点硬,过减速带,咯噔咯噔,很直接的感觉,感觉没啥缓冲啊

主/被动安全配置

很给力,在我有点小分神时,能主动提醒你一把。很给力

刹车表现

刹车前段是充电,很给力啊。提醒你,要提前刹车,还能蓄电

都4.8了,还要啥自行车啊

高速路行驶

油耗蹭蹭往上涨,那瞬时油耗经常10以上,平均油耗跑到6以上了

噪音还是大,音乐来抵消。但是过减速带,有点硬邦邦的感觉

低配的座椅也很舒服啊,织物混搭,耐脏,夏天也不烫屁股。

车内噪音

噪音真不咋地,关窗好一点,要不然开窗就有发动机的噪音,上车就是音乐

可以可以,我最喜欢他的侧面

还行吧,低配的了。就不奢求太多了

我觉得性价比最高了,安全配置齐全,各种主动被动都给满上了。知足了

购车5个月后追加口碑 | 2019-10-23

表显4.5。实际小熊5.1。也还行。一箱油1000没有任何问题

城市行驶

感觉也很赞,就电动车吗,不会一冲一冲的。就很舒服的那种

高速行驶

动力不是很够,深踩油门,发动机在咆哮。很难受

混动系统

拨片动能回收非常赞。绝对让你少踩刹车。估计刹车片的更换日期能延长不少啊

首保就换了个机油,感觉ssss店不是很专业。拆个发动机护板吧螺钉搞滑牙了。我就在旁边看着不做声。看他下次再拆咋整。然后换机油直接给我4L一下子捯进去了。哎实际上机油尺都已经超一点点上限了。然后不会发动机强启动模式,就直接开空调最低耗电强制启动。然后没有做啥检查啥的,就洗了个车。各种不专业。尴尬

国庆蹭了别人车,还好,小伤

车还OK。没啥大毛病可以吐槽的。噪音控制确实不好,尤其是高速,其实速度快点声音就已经不咋滴了。偶尔还有异响,车窗玻璃那块的,有时候不注意听也感觉不到。不过说实在的,我在意的是驾驶的那种平顺感受。其实对噪音啥的,不执念。不好就不好,也没有太影响我的驾驶感受