当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 本田CR-V > 本田CR-V 口碑 > 2019款 锐·混动 2.0L 两驱净速版 国V
返回 2019款 锐·混动 2.0L 两驱净速版 国V 口碑>>

静静x键盘 对 2019款 锐·混动 2.0L 两驱净速版 国V 写的口碑

静静x键盘
本田CR-V
2019款 锐·混动 2.0L 两驱净速版 国V
常州

2019年5月

拉货

追加 2019年08月07日 发表了追加口碑
大热天的,上车就把空调打开,开车比较猛,现在油耗到6L左右,要是别的越野车被我这种开法,起码十升油,油耗还是满意的,开起来没有心理压力,想去哪就去哪
首保免费,干净利落,一小时搞定,顺带给我简单培训了发动机舱部件功能,虽然我都知道
无故障,很好开
开了几千公里,车上多了点划痕,车漆让我心里没底
自驾游:第一辆SUV,车高了,出去玩的时候遇到有些小路视野不是很好,只能靠自己感觉开,两边都是水沟,还好有惊无险,还是要适应,车身毕竟也宽了,高速路开130,噪音有点大,我倒是还能将就,看和什么车对比吧,SUV有这样的表现也能接受,后备箱特别能装,空间这方面,可以不用,用的时候得有啊,偶尔出行的时候会跟搬家一样,装满了很轻松。出去玩碰到烂路也还行,比小轿车舒服多了,毕竟底盘高,轮胎大,轻松
口碑  2019年07月07日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《混动crv,伴我乐享生活》

• 本田CR-V 2019款 锐·混动 2.0L 两驱净速版 国V
【最满意】
crv这套混系统值体验,力切换非常谐,本田完美丰田混专利,而且在技术超前
【最不满意】
crv像没什么法容忍伤,可能整车密封,隔方面输于竞品吧,能接受吧,涡轮款没敢买,原因家都懂,其那个
到4米6车,超使用间,论载人,拖货,游刃余,会显笨,,功力深厚啊,后放倒,在面睡个午觉完全可以躺平,平时喜欢到处乱赶,抽烟赌博,就喜欢旅游,都跑遍,换SUV生活品质也提升满足,出去玩宽敞舒适
把本田就行,起步扭优势,后段速哪怕直连状态感觉也就点,能跟主流2.0T,我算较急,全程超车压力,满意,我想绝部分人应该都够用速就没优势也没人整天在
轴距都,底,操灵活,快速弯侧倾,没推头感觉,信心,转到2/3弯直接冲出去,整,没拖沓感觉,底吧,急速急刹车姿态从容,跟我第车天壤之别
优势,现在还没首价也,4毛吧,车都省,表显5.1,际应该要点,我较猛,瞎踩,也绝对会超6L。我际用车每个月概两千到两千,算起钱就较夸张,同事途观L,科迪亚克,CX-5,都对然,属于正常行驶,正常况,特别佛系就别提时候驾驶乐趣也,对于我说车绝对个从A点到B点工具,那样佛系话都能
,车稳,避震稍,也还能接受,较扎整,没,后间接纯平,对乘客较友,这个细节做起较麻烦,需要设计整个底布局
题,感觉车,可能底噪,隔较差,估计换米胖子也行,日系堆料,节约成本嘛,主要己能接受,安静,在我接受范围之吧,毕竟前辆车差,哈哈哈,坡或者急时候发,这点点突兀,那种嘶吼出力感觉,想CVT关系,虽然平顺,但直接,猜测,指教
观见仁见智,审美眼样,没什么可说,买车,己喜欢就行,反正我惊艳,但耐看,我还较闷骚类,也奔,太花胡哨接受,买黑色,买白买黑吧,看较修气,图片网,没洗车,懒,就传个钥匙吧
钣金车漆车漆。。。日系,想点,都薄。我也行驶程12万老司,零事故,也没在意这些,观就行
配置标配LED,主安全系统,包括适应巡航,车道持,按钮式位,虽然配,我需要己花钱在4s包,座椅原厂布,辆老车,夏天烫冬天凉,烦死,布座椅现在这么热天后背都没汗,
较low吧,用方便就行,也豪车,我对件要求点,饰绝对最后个考标准,对追求奔驰
便宜,后期用车成本值率,买第辆车时懂,卖时候亏惨,吃智吧,会考虑到买车时省那点车价,感觉,其后期花钱也面,我辆车落万,用年卖两万,,6年时间花费都要赶车价,啥车就,老车友情绪也要照顾,现在这辆车花费车还要省
意轿车,喜欢操,从没想越野,看迈腾,还忍痛放弃费用,用到后期要较烦,我第辆车涡轮增压5000尺总归挂最,据说烧涡轮车通病,现在边买奥迪A4L这毛病,烧烦心,跟他后面看他急气管冒烟就对。选择crv理智吧。crv本竞争力还可以,因为现在价位,我对汽车略懂吧,根据我际需求,经济力,各方面对款车,crv绝对优势胜出然每个人需求样,这选择