当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2019款 锐·混动 2.0L 两驱净速版 国V
BilLow丶: 家用第二辆继续选择本田

家用第二辆继续选择本田

本田CR-V 2019款 锐·混动 2.0L 两驱净速版 国V 购车经销商: 长征东本 来自:汽车之家iPhone版

BilLow丶

2019-06-30 首次发表
  • 2019-05
  • 成都

最满意

空间大,油耗还将就,低速隔音还可以,高速辅助驾驶系统真心好用,

最不满意

急加速发动机噪音大,高速的时候都能听得很大声的发动机声音,漆面太薄了,没有备胎,出去玩都虚得很。

前排后排都大,本田惯有的MM设计理念,我的飞度空间都比同级车大,可以跟很多b级车差不多,crv就更不用说了,小孩子在后面都不坐的,直接站在后排,储蓄空间很丰富,放小东西的地方很多,扶手箱也大,主副驾门放东西的地方很深,很无敌。

动力还可以吧,够用的,低速急加速电机和发动机同时驱动有200多匹马力,而且电驱是汽油发动机无法比拟的,只要舍得给油,而且ecvt加速很顺滑,感觉不大顿挫,感觉不到发动机和电机切换,很自然顺滑,高速的话因为不是电机的强项应该120以后要差一点,我最高只跑过130,新车没急事也没用力踩,但电机和发动机同时驱动高速还是有加速的感觉。

操控还可以,收油自动回收能量,能量回收好用,用拨片回收基本不用刹车,因为是越野车的原因,没有轿车低趴,弯道还是差一点,特别是高速,其他过减速带感觉还可以。

混动的油耗没有太大惊喜,没有雅阁轿车的油耗低,因为第一辆是飞度1.5的,本来车就很省油,车轻动力好,油耗跟飞度差不多,高速飞度也是5个多油耗,crv也是5个多,可能市区堵车要低一点,但是车重要比飞度重很多,这个油耗还是可以接受,市区最低跑过3个多,平时国道,都是4.8左右,高速5个多点。

前后排座位都比较舒服,布的除了不耐脏,其他都比皮的好,自己比较喜欢用布的,低速佛系开车隔音很好,空调效果还可以,空调用的电,音响效果太差,之前飞度改过音响的,新车暂时不想去拆了,拆着心疼。

侧脸好看,前面感觉本田新款都一个样,尾巴属于耐看型,大灯好看。

低配的内饰感觉自己喜欢全黑的,中高配的桃木色好看,扶手的位置都是布的,20万的车就感觉有点掉价了,中控的话感觉中规中矩,没什么亮点。

当时看车的时候比较期待新款荣放混动的,结果迟迟不上啊,就直接crv了吧,其实混动比1.5t性价比不行,但是混动的行驶质感和隔音要好很多吧。

保养维护

刚做了首保,3000公里提前做的,服务还可以,还给你讲解。

购车

裸车优惠2万,全款,店内保险。国5换代的时候感觉还可以杀得更低,心不够狠啊

在2900公里的时候出现一次超感门,去4s店检测了说是挡风玻璃摄像头的问题,路过坑洼路面抖着了,自己跑了几十公里消失了,让观察使用,出问题了再去