当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A5(进口)> 奥迪A5(进口) 口碑> 2019款 Sportback 45 TFSI quattro 运动型
哥哥的哥斯拉: 留学生渠道,中汽总留学生购车中心提车,申精

留学生渠道,中汽总留学生购车中心提车,申精

奥迪A5(进口) 2019款 Sportback 45 TFSI quattro 运动型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

哥哥的哥斯拉

2019-06-28 首次发表
  • 2019-06
  • 南宁

最满意

最满意的除了外观还是外观啊,大溜背,无框车门,低趴的车身,没有哪个年轻人不喜欢的。动力也非常充沛,四驱车地板油不打滑,声浪也不错。总之,非常好。中汽总的刘晋先生好评,五月十七号下单六月中车就到南宁了。全城的奥迪4s店我都去了,价格最多九个点,厂家控票,低过九个点开不了发票。中汽总给我做到了18个点,省了个购置税,还送一箱汽油。提车的时候,车顶有一点剐蹭,但是没有破坏到底漆,我和中汽总反映了一下问题,马上厂家就打电话到4s店了,作为补偿中汽总刘先生还送了我个旅行,奥迪活动,包吃包住包机票,真的很棒!!! 说一下整个步骤:政策是合资车免税,进口车有一定的折扣,整个奥迪体系的车都有折扣。 需要的材料:护照扫描,留学人员回国证明,学历认证。 首先是提交你的材料审核,审核过后就选择你想要的车车,并告诉中汽总。随后会有一订车合同从北京寄到你手里,签字确认你要的车。如果你不想等太久,就找港口的现车,中汽总走VIP渠道锁定车,你全款之后,车就开始运过来了。如果你想个性化定制,而且时间充足,定制吧!整车18个点,划算啊。 你们当地的奥迪4s,随便选一家,车会运达你选的4s店,随后把关单等三个随车文件发送给中汽总开发票,发票是在一汽总部开的,长春寄过来,拿到发票你就可以去提车了??,很简单。

最不满意

低速有一丢顿挫,后卡钳给4活塞就好了,还有就是坐姿容易驼背。

空间还行,对高个儿不太友善,前排比后排舒服太多,后排应付一下短途旅行可以,长途的话腰酸背疼。

后排放倒,可以装很多东西,拉货能力还是不错的。

让你们看看,可以当五菱用,一次可以拉三五十件酒!!!

车内储物能力

驾驶室没啥储物能力,扶手箱也很浅,只能放个手机发票之类物品。

我身高173,前排我觉得够宽敞了,后排坐姿比较倾斜,坐久了难受。后排高个子不友善,180坐后排显得局促。

动力随叫随到,充沛,四驱稳定性也好!百公里六秒也是很好的成绩了。超车给能给人很大信心。高速上稳定不抖,时速两百只要你敢踩,还有。

舒适/运动模式

经济模式油门比较慵懒,还会有滑行模式,在高速上,下坡的时候滑行模式就会出现了:比如你定速巡航110,下坡的时候只要滑行速度能到110,它就会断油,对燃油经济性有一定的帮助。 运动模式下,怠速的转数提高,自动启停也会自动关闭,油门响应很灵敏,声浪明显。

我试了蛮多车,宝马三耀夜不错50:50,烂大街了外观也看腻了。 捷豹XEL,铝车架,操控不错,打骨折,价钱很优惠。可是到保养或者维修的时候你就知道它的尊贵了??。 雷克萨斯ES300h。说实话这个车很好,外观也好,省油安静,免费保养6年十五万公里。但是它要加价3万啊,而且开起来我觉得肉,液晶屏跟打了马赛克一样,分辨率感人 奔驰E300,实话很高级这车,内饰在bba里没的说,动力也足。但是现在还没结婚,我上班搭顺路搭同事,给他们坐那么舒服干嘛?!而且保养还贵!自己开着爽不更好? 最后去试了4驱A5,地板油猛刹车灵敏,方向有点虚位但是很轻巧。车帅!大掀背!保养相对便宜。

高速7.5个,堵车20+没毛病,主要看你怎么开,现在11000公里了,平均下来8个。我经常跑高速,参考一下好了

路感不错,前排还可以,后排座椅座深,长途会累,腿部空间对高个儿不友好。

车内噪音

隔音必须好评,真的,无框玻璃隔音能做到这样,真是个惊喜,速度起来了超过100之后还是会有风噪,这无法避免。

外观给9分吧,毕竟还有大哥A7,四出排气才是哥哥,比原本好看太多了。

还行,平底方向盘,大面积的皮质包裹,全液晶仪表,支持carplay很方便。新车内饰是有点气味的,不知道怎么形容,开几天就好了。

氛围灯

32色氛围灯,自定义可以调色,晚上还是很好看的,可以没有标配bo升降头

内饰设计风格

偏向简约,和A4l一毛样,如果真喜欢内饰,推荐买奔驰。

选这个车就图个外观,没啥性价比。没有A4l宽敞却爱A6L贵。 而且保值率不行,在街上很少遇到车友。

保养维护

这边4s保养政策是,进口车不送首保。首保用了国产机油,不是嘉实多的,也不知道啥牌子,单子里写着原装机油… 第一次保养一千三百。

主要还是好看,预算也只能到这里,如果更多预算我就A7了

购车5个月后追加口碑 | 2019-11-07

经常跑高速,参考而已

不漏机油,还是满的

目前没有