当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗F7> 哈弗F7 口碑> 2019款 1.5T 两驱i潮 国V
我要亲了哦1249: 空间舒适,性价比超高的国产suv

空间舒适,性价比超高的国产suv

我要亲了哦1249

哈弗F7 2019款 1.5T 两驱i潮 国V

2019-06-28 首次发表
  • 2019-02
  • 金华

最满意

之所以选择这款车,是因为这款车的很多方面都非常让我满意,我就先列举出几点,首先,这款车整体的空间很宽松,其次就是外形设计很让我欣赏。还有一点也是我觉得最重要的一点就是这款车的动力很强劲。这应该也算是我最满意的地方吧!还有配置,也是相当高,尤其是安全配置,车道偏离预警,主动刹车什么的,都有!

最不满意

最不满意的就是这款车的舒适性,单独拿出来看的话,感觉每一点都可以接受,但每一点都做得不是很完美,首先,这款车的悬挂有些糟糕,所以在过减速带的时候会感觉有些颠簸。其实就是这款车的隔音系统也不是很好,尤其是发动机噪音再开会的时候能很明显的就听见。还有就是前排的座椅没有腰部支撑。所以整体来看的话,感觉这款车的舒适性再过坑洼路段的时候,表现很一般

空间还是很宽松的,怎么说也算是一款紧凑SUV,所以对空间方面,我个人还是很满意的,不管是前排后排还是后备箱,都是非常宽松的。虽然后排中间有凸起,但是很低,一点也不影响乘坐。储物空间也是很丰富的

动力非常强劲,这也是我选择这款车的主要原因,因为当时在试驾的时候,我特别感受了一下,1.5T对我来说是足够了,而且平时基本都在城区开的,超车还是很随意的,轻踩油门就ok了!

操控也是让我挺满意的,尤其是这款车在转弯的时候感觉特别的灵活,因为方向盘的大小,手感都很让我满意。所以感觉操控起来也不是特别难,而且这款车还有自适应巡航。所以,跑高速的时候也不会感觉累。最主要的是它还有多种驾驶模式,您可以根据实时路况选择不同的驾驶模式。

这个油耗也不算高,目前也就刚跑了5000出一点,现在的油耗也只有百公里7.9的样子。这主要是因为我平时跑高速比较多,所以才会有这么低的油耗,如果经常跑市区的话,我感觉油耗应该会达到8.5左右吧。

对这款车的舒适性,再烂路的情况下还是有些失望的,但其实也可以理解,毕竟也算是运动型的SUV,所以这款车的减震悬挂略硬。其次就是这款车发动机会有一些小噪音。然后我这个人对作业比较挑剔,感觉前排的座椅腰部没有支撑。但我自己配了一个靠垫,感觉还是挺舒服的。

外观的造型设计非常大气,整款车运动风格满满,尤其是腰线的设计,更突显出了这款车的运动风格,前脸设计大气而又不失威猛,整个车子的线条设计的都非常流畅。绝对是我喜欢的那种类型

内饰看着还挺精美的,尤其是做工感觉非常的惊喜,而且整体看着很高端,配色也不错。

这款车性价比也是非常高的,落地15个,但是配置很给力