当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2019款 两厢 EcoBoost 180 自动锋潮型
接地气啊接地气: 家用小钢炮,买菜小能手

家用小钢炮,买菜小能手

福克斯 2019款 两厢 EcoBoost 180 自动锋潮型 购车经销商: 徐州润东嘉华 来自:汽车之家iPhone版

接地气啊接地气

2019-06-28 首次发表
  • 2019-04
  • 徐州

最满意

最满意的就是福克斯的操控,人车合一的感觉很棒!空间比老款有很大改观,够用了!地盘沉稳,动力很足,要多少有多少,刹车也很线性,我比较喜欢的驾驶风格好!心心念念的两厢钢炮!谁没年轻过~哈哈

最不满意

我觉得不满意的一点就是做工有待加强啊!缝隙各方面也确实有点豪放,不过符合我的性格!好吧、还好我能接受!

空间还行,乘坐是足够了,况且多数都是一个两个人!后备箱我很喜欢,开口大,放东西方便,我也没啥要放的关键~哈哈

我身高170,调到舒适坐姿,后面很宽敞?

轴距又加长,足够用了,你还想当翻跟头不成

动力很强,也是我选择它的理由之一!低扭有劲,开空调衰减不大!比较满意的点

最强心脏

方向盘握感舒适,刹车线性,地盘沉稳,车尾寻迹性好,信心十足,声浪也很满意,比某四缸机还要有赶脚!哈哈

规整精致

换挡机构**神器!

油耗很满意!甚至有惊喜啊!我开车稍微有点急躁,平均7.5的油耗你敢想?我以前开的1.5自吸发动机都得8个,福克斯大马拉小车,而且各种技术加持,油耗很好!

噪音控制我觉得比高尔夫强,不服不行,不接受反驳~哈哈

两厢钢炮,心心念念~

我对内饰什么的无感,不过挺顺眼的!

性价比很高,自我感觉比高尔夫要高,动力很强,空间足够,人车合一,还要什么?加上优惠活动性价比之王!语无伦次,还请各位看官理解哈哈、剩下的交给版主了