当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2019款 两厢 EcoBoost 180 自动锋潮型
广东尕故事: 我很喜欢福克斯两厢设计

我很喜欢福克斯两厢设计

福克斯 2019款 两厢 EcoBoost 180 自动锋潮型 购车经销商: 长安福特韶关宇杰 来自:汽车之家iPhone版

广东尕故事

2019-06-29 首次发表
  • 2019-03
  • 韶关

最满意

这款车最让人满意的就是它的外观了,时尚运动的同时,车身线条处的雕刻也很别致。另外,侧面双腰线的设计,更是让其更具灵动,符合当代年轻人的审美。

最不满意

这款车虽说外观看着很是好看,但它的通过性则是太差了,底盘过于的低了,经过一些减速带的时候,需要格外的小心,快速的通过都害怕刮蹭到底盘。

当时买的时候同事陪我去的,因为他的车也是福克斯,不过他的是老款。在空间上面的话,新款相较于老款而言,那简直就是一个质的提升啊,内部的乘坐空间还是非常的宽敞的,经典的两厢空间设计

起步阶段没有肉车的感觉,高速上面超车啥的也都很轻松,只要舍得给油门,问题都不是很大。

方向盘属于那种轻盈但是不是轻飘飘的感觉,速度慢的情况下,打盘的话很舒服,高速状态下则是会自动的加重,主要是怕方向盘打滑。开小福也有大半年的时间了,期间没出现过任何有虚位的情况,指向也很精准,开起来很舒服。

别看小福的提速那么的快,但它的油耗并不高。加上我开车也是个慢性子,不骄不躁的,暴力开车的情况少,油耗一直保持在8左右。

隔音效果超级的棒,女朋友很喜欢坐我车的时候听着音乐,这真的是一种享受

经典的马丁前脸设计非常吸引人,时尚运动的线条深得我心,经典的两厢车设计感非常的漂亮,很多人说两厢车没屁股,但是我却非常喜欢这种设计,不过底盘确实有点低了,开一些颠簸路段的时候,非常担心蹭到底盘

内饰的感觉一般般吧,没有过于多的修饰,但对于这个价格而言,它算是不错的了。

在同价位的车型中,它的颜值算是佼佼者了,油耗方面我也看了其他的车型的油耗,发现还是小福的省油,各方面都蛮不错的,性价比还挺高的