当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2019款 两厢 EcoBoost 180 自动锋潮型
远方山高: 福克斯眼睛很犀利 车身颜色特好看

福克斯眼睛很犀利 车身颜色特好看

福克斯 2019款 两厢 EcoBoost 180 自动锋潮型 购车经销商: 惠州深标特 来自:汽车之家iPhone版

远方山高

2019-07-05 首次发表
  • 2019-05
  • 惠州

最满意

最满意的当然是这款车的颜值了,非常的nice,即便是雨天布满污水时也不会那么的难看,加上其流畅的线条美,越看越喜欢。

最不满意

作为一款两厢车,它的空间压缩了不少,后排稍显拥挤,好在正常乘坐没啥大的压抑感。后备箱的话容量不错,估计后排很大空间都被后备箱占了

空间来说中规中矩吧,毕竟是两厢车,好在自己平时一个人开,一个人开的时候空间还有很多空余的

动力蛮让我意外的,起步在任何情况下都不会肉,加速也是相当的快

福特的操控是公认的好,这点懂车的朋友都知道,不管是平时的转向还是刹车等等,表现都很好

油耗的话很大程度上和驾驶习惯有关,我平时都是慢悠悠,狠踩油门的情况不多,油耗也很惊喜,只有8个点的样子

福克斯的悬挂调校确实不错,市区内很多减速带,而它过去的时候没有那么强的震感,座椅软硬适中,乘坐起来也蛮舒服的

车身线条非常的时尚,也很耐看,感觉男女都适合开,在风格上并没有性别的界限

内饰的话,不算很奢华,这个价位来看只能说还行,但实用性很强,内部中控台按键也都很合理

如此接地气的价格买到这样一款配置不错的合资车,首先质量就有保证,动力也还不错,性价比自然也不低