当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2019款 两厢 EcoBoost 180 自动锋潮型
蓝天港氺湾: 小福为我保驾护航 感恩感谢

小福为我保驾护航 感恩感谢

福克斯 2019款 两厢 EcoBoost 180 自动锋潮型 购车经销商: 滨州泰瑞福福特4S店 来自:汽车之家iPhone版

蓝天港氺湾

2019-06-29 首次发表
  • 2019-05
  • 滨州

最满意

超级满意的就是它的外观了,而这其中特别是十分经典的马丁前脸设计,真的是怎么看怎么喜欢,两厢的设计感也很好,车身的线条也显示出它也有运动的一面

最不满意

说句真的,如果不是价格实惠,这个内饰估计很多人都不喜欢,虽说整体的风格不错吧,但修饰点真的太少了,也就中控屏加大了一点,其他的用料多数都为硬塑料,提车那会还有点异味。

整个内部的乘坐空间还是不错的,因为就自己一个人开,空间是完全足够的,前后排都是空荡荡的那种,后备箱的话用的不多。

动力还是蛮不错的,平时起步加速啥的也都挺快,没有那种肉肉的感觉。

不得不点赞的就是它的操控了,福特对于这方面的研究还是蛮厉害的,当时看车试驾的时候就感觉出来了,方向盘手感很好,盘起来很舒服,我一个新手已经能独立单手开车了,刹车也很灵敏。

平时自己也就是上下班的时候开一下,早高峰和晚高峰嘛,虽说不是大城市,但车流量也不少,但即使这般,它的油耗表现还是可以接受的,目前在8左右。

空间大的缘故,前后排空间上也都不拥挤,另外减震也蛮好的,底盘比较低,所以整个悬挂调教的比较好

外观还是很年轻时尚的,福特的经典前脸辨识度很高,福克斯也因为它质感也上升了一个等级,两厢的外观设计也不错

小福的中控台都是物理按钮,加上用料的一般,整体的档次感被拉低许多。

对于个人代步来说,性价比很高了,维修成本低,油耗也不高,感觉性价比还算不错