当前位置:首页 > 中型车> 英菲尼迪Q50L> 英菲尼迪Q50L 口碑> 2018款 2.0T 舒适版 国VI
潍坊车友3263890: 大白乞丐版,喝油喝的我快疯了

大白乞丐版,喝油喝的我快疯了

英菲尼迪Q50L 2018款 2.0T 舒适版 国VI 购车经销商: 潍坊远方英菲尼迪 来自:汽车之家iPhone版

潍坊车友3263890

英菲尼迪Q50L 2018款 2.0T 舒适版 国VI

2019-06-28 首次发表
  • 2019-05
  • 潍坊

最满意

必然是颜值啊!动力也是杠杠的,提速起步都很牛批!内饰个人很满意很豪华,虽说买的最低配,不过对于女司机来说足够啦,嘻嘻。都说胎噪大,看跟谁比了,我是觉得隔音不错,胎噪嘛也可以接受。底盘是非常敦实了,也很良心,大片的铝合金!

最不满意

变速箱有顿挫感,换挡不够平顺。再就是油耗油耗,平时也不算是次次开空调,一直13个油!一度怀疑我是买了辆假车吗

空间很宽敞,后排沙发很舒服!

动力很不错,明显的推背感,有时候红绿灯排在第一个,瞬间起步加速可以爽一下,咔咔的

操控的话,我是没啥感受吧,毕竟技术也就那样哈哈哈哈哈,反正本人女司机感觉开着挺棒的,方向盘有点重,好在平时有撸铁所以还好。底盘是真的敦实,刹车还行,毕竟新车。中控反应迟钝也是醉了,有时候屏幕还会死机。

油耗我一直是13个油左右!人家都说10个油以下我真的发自肺腑请教如何开出来的TT

舒适性很好呀,很舒服,据说后排更舒服,不过我就还没坐过,一直开车来着。噪音我是觉得还好,毕竟没开过几辆车没什么对比。空调刚打开前排抖动比较明显。是不是都这样还是我车有毛病?

车灯设计很犀利,不过那个行车灯很萌哈哈哈江湖人称眼屎灯,再就是车漆那是真的不亢造,被小石子崩掉了一块漆虽然不大但是心痛。稍微一碰就会留下痕迹,哎。一定要注意。车身修长可以说非常大气了,车轮尺寸也很大。不过因为我的是最低配所以灯是卤素有点不好,高配的led的就很不错啦!

没有异味也没有异响,多媒体也就听个歌反正我也没导航,不过据说导航也不如手机的好使,再就是中控的屏幕反应真的很慢,有时候倒车影像会延迟个两秒。

性价比我觉得是真的挺高了,优惠力度很大,送十次还是四年的维修?售后服务也很不错!

一开始没有考虑这个牌子,后来因为优惠力度很大,性价比比较高,再就是动力颜值的原因,还有品牌就选择了这款车,