当前位置:首页 > 紧凑型车> 艾瑞泽5e> 艾瑞泽5e 口碑> 2018款 450 智享版
佘佘佘老三啊: 定个小目标,先赚5个e

定个小目标,先赚5个e

佘佘佘老三啊

艾瑞泽5e 2018款 450 智享版

2019-06-28 首次发表
  • 暂无
  • 2019-06
  • 莆田

最满意

首先使用成本低,这是毋庸置疑的。当初选择新能源就是为了降低使用成本,毕竟传统油车油耗伤不起啊。还有就是续航里程,其实刚下定金到提车之间的时间心里还是有点慌,就担心续航这块不够好,结果实际开下来让我感觉确实很惊艳。

最不满意

目前看来也没有什么不满意的。非要说就是车身不够修长,但是车够宽而且轴距够长。所以车内空间也完全够用,这点目前还是没发现。以后用车过程用有什么再来跟大家分享吧。

空间上还是完全够用的。2670的轴距,同级最宽的车身让车内的实际乘坐空间达到最大化。特别是后排,坐上三个人毫无压力~

整个前排空间足足的。因为个人开车比较喜欢靠后躺着开

调好我的坐姿后整个后排也不会感觉局促。后排中间地板有凸起一些,如果能全平就更好了。

后备箱容积的话因为平时也比较少使用到。去了趟机场接人,两个大箱子放下来也绰绰有余。基本够用了

提车时他们店里送的被子跟行李箱,放下去感觉空间还是很宽裕,平时用的也是完全足够啦

怎么说呢。可能也是因为我比较经常开运动模式。所以感觉整个动力方便足足的。特别是等红路灯的时候。一骑绝尘,特别喜欢在第一位等灯,飘了飘了,感觉可以上秋名山了。。。

感觉方向盘比较轻。在市区内开还是比较舒服。高速的时候手感比较差些。不过还好本身买这个车就是上下班用。基本也没什么影响。。。

因为我运动模式开的多,所以对电耗这块要求也不敢太高,反正够我用就好。。。就是现在天气比较热。空调开的比较多。很大程度上也影响了续航里程。反正也只是上下班代步,也没什么所谓了。

前排座椅坐起来还是可以的,就是后排中间能加个头枕就更好了。毕竟偶尔还是会有满载的情况的。希望在这边能多下点成本啊。噪音方面只能说中庸。本身也不指望能做到多好。

做工方面反正国产的也就这样了,看一个外观的话还是可以的。

不知道为什么。特别喜欢这个蜜汁角度。这么看感觉车头比较霸气了很多。车灯加了熏黑造型,看起来更加神秘。

整个车灯看起比较犀利,加了透镜的大灯搭配底下的日间行车灯。识别感很强

内饰这块我觉得厂家还是要多下功夫。有点老气了。最好方向盘改成下平式的,中控的布局再换下可能会更好吧

中控屏的响应程度一般流畅程度还可以。一分钱一分货吧

其实本身就是多款车型在考虑,最后选择5e也是因为性价比较高。所以这块的话肯定是满分啦