当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫> 高尔夫 口碑> 2019款 280TSI DSG豪华型 国VI
宁静以致远吧: 深爱已久的小高,我会照顾你的。

深爱已久的小高,我会照顾你的。

宁静以致远吧

高尔夫 2019款 280TSI DSG豪华型 国VI

2019-06-28 首次发表
  • 2019-06
  • 太原

最满意

动力很厉害,我也没开过什么好的轿车,反正小高给我的感觉是够用了,我开车脚法也重,动力充足。其次就是内饰及尾灯了。

最不满意

这个1.2档的时候确实顿挫;空间的话选择高尔夫没想过空间,反正比我polo大很多,我老婆个子一般,座椅拉到最前面,后排空间很“大”的。

我对空间没有要求,高尔夫的空间比起三厢车肯定要小,后备箱也很小,要是想拉货就得买皮卡了,轿车是满足不了你的。

动力十足

在之前没事的时候试驾过福克斯,反正我觉得高尔夫操控好。这个车是17寸轮毂,过减速带的舒适性差一点也是理所当然的。

目前驾驶800多公里,每天上下班代步,有2公里比较拥堵,另外5公里是郊区,综合油耗6.9,还能接受,比我原先polo油耗要高,如果高速的话这个省油。

反正很喜欢,老婆还是觉得高尔夫好开。接回车第二天在某宝买了翻标倒车影像,老婆满意了,随便倒库。

效果棒棒哒

还没取车的时间已经买了大灯总成了,回来直接换上,颜值立马提升,而且夜间特别亮,建议车友们更换。那尾灯是直接吸引买车的重大元素。

双L大灯

效果很不错

漂亮的尾灯

大众车都一样,不,不一样,我的车能摸到的都是软质材料,中控台我也很喜欢。车上放了很多活性炭,也没闻见什么异味。

刚见到爱车

买的座套、脚垫

空间够用

以前开polo的时候和朋友们飙车,测试百公里加速,大家也都属于一个档次的车型,标志308,凯越,polo,我第一,不知道你们信不信。我开车技术很不错的,雪地甩尾漂移、原地绕桩、倒车360都可以的,但是怎么觉得开自动挡和电子手刹的有点不会了,有高人可以指点一下。买车回家老妈说怎么和你上一个车一样了,我说我买了一个polo帕拉斯。

发表的是不是不好啊

我是上班族,平时也没有时间写这个,而且手机网很卡,很多照片也不好上传,也没有提前做准备,找素材,就自己手机临时保存的一些照片给大家分享一下。买车回来的同时,某宝买了6000多的装饰、改装设备,上班族也没多少钱,后面有钱了慢慢来。

隐藏式行车记录仪

效果不错

耐高温喷漆

我的polo

大梁、A柱没什么问题,主要两个气囊出来维修成本比较高,维修成本达到车损的50%保险公司是可以按照报废处理的。