当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫> 高尔夫 口碑> 2019款 280TSI DSG豪华型 国VI
家用实用: 高尔夫,懂你的人自然懂…

高尔夫,懂你的人自然懂…

高尔夫 2019款 280TSI DSG豪华型 国VI 购车经销商: 一汽大众陕西尊荣致诚 来自:手机汽车之家

家用实用

高尔夫 2019款 280TSI DSG豪华型 国VI

2019-12-08 首次发表
  • 2019-10
  • 西安

最满意

操控灵活,经典外观,停车方便,空间够用

最不满意

如果要说就是目前的油耗了,希望过了首保后能好些(大众的油耗测量太坑)还有就是副驾的反人类座椅调节

别被她娇小的外表欺骗了,我们一家三口足够用,本人180cm95kg,我爱人160cm,我孩子还小,偶尔满载也并不感到拥挤,高尔夫空间的表现我很满意!后备箱空间也很不错,而且两厢车的后排座椅放倒后装载空间优势很大!

虽然没有GTI那么强悍,但是城市通勤足够用!而且车子主要也是给爱人开的多些,对她来说这个动力已经太够用了!偶尔我也会让小钢炮小小的发挥一下,涡轮介入后的那个推背还是会让我这大叔激情澎湃的哈哈!

方向感无需位,路感很清晰,悬挂偏硬(也可能是我天冷了把胎压打的高了些),转弯半径很小掉头很轻松,制动给力,很完美的诠释了那句“二十万以内最好开的车”

刚买下新车时一路高速开回来的,跑到了5个油,但是之后在城市里开就一路飙升,现在不到1200公里(其中前400公里是高速)差不多快到10个油了,希望过了首保后能有好转吧。在这里吐槽一下,大众的油耗检测很不准,现在表显平均油耗8.3,但是我实测已经在9.5左右了。

座椅包裹性很好,真皮加翻毛皮的坐感也很好,座椅加热在我们北方的冬天很实用,后排的空调出风口虽然是很常见的配置了但是也给赞一个。加装的这套17寸轮毂静音效果不错。

经典外观,个人很喜欢!刚买车后去贴膜时,碰到一个开着某田某某瑞的(不想引发口水战)因为都是新车就相互观摩一番,某田车主自己说高尔夫的车门重量顶他车车门的两个,也许人家挑好听话说,有些夸大了,但是讲真心这里要赞一下一汽对高尔夫的做工和用料,真的很扎实!对了,这里建议一下一汽大众最好是能给新车车身出厂时贴保护膜,不然等车子经过运输和4s店露天库存的风吹日晒后,浅色车的车身会有很多小锈点尤其是白色车,后期去除还挺费劲的。

大众清一色的内饰设计,没什么好评价的,还被4儿子强装了液晶仪表盘。看了八代的发布,那个内饰是真好看,不过算算时间是真等不了了。

总有人会说这个价位为什么买个这么小个车,还是那句话:懂得人自然懂,无需多说!

钥匙认证

图拍的很一般,本人非专业,请大家见谅!最后附上车钥匙认证(一直没闹明白为什么要拍张钥匙的图,只是见大家都这样就效仿了)

鸡肋配置

大家都会说的启停,还有就是什么二次碰撞主动刹车

拜托把副驾的座椅调节改电动吧!最好能添加座椅通风,不然夏天太难过