当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫> 高尔夫 口碑> 2019款 280TSI DSG豪华型 国VI
萌大很慌张odokei: 经典两厢车——一汽大众高尔夫

经典两厢车——一汽大众高尔夫

高尔夫 2019款 280TSI DSG豪华型 国VI 购车经销商: 湖北东富汽车 来自:汽车之家iPhone版

萌大很慌张odokei

高尔夫 2019款 280TSI DSG豪华型 国VI

2020-02-13 首次发表
  • 2019-09
  • 武汉

最满意

方向盘指哪打哪,动力够,高速开定速巡航4.6个油,平时上下班出去玩6-7个油,挺省油,车型经典。

最不满意

后备箱小了,女生的快递不够放,只能每天拉一点回家

既然选择了两厢车,那肯定就做了取舍。坐满成年人还是没问题的。别杠精,就是坐得下。

车主155,副驾驶170,后排闺蜜弟弟178,闺蜜168,闺蜜老公175。十一来找我玩,停车位紧张,他们的车停着,大家一起坐我的车统统都冇问题~

太小了!买了快递,稍微大件一点的要放后排,其他的要按大小放好,才能拉货回家~不过既然选了两厢车,他的优点缺点,我都会接受的!因为是我选的~

家人乘坐评价

我妈坐副驾驶的感受:1⃣️底盘硬,不及我爸的别克。2⃣️车开了半年多还有味道,我爸的几台车都没味道。

朋友乘坐评价

好基友190,是个200多斤的美男子,坐副驾驶没问题,后排坐满也没压力。(我觉得我的毛驴承受了他这种车型不该承受的压力…)

如果我没有试驾A5四驱,在我心里我的毛驴一定是100分,可惜我试驾了A5,没挂S挡加速推背感都比我的毛驴强太多…不过我还是很满意我的毛驴的,毕竟人生第一台车,嘻嘻

没用定速巡航之前,5.2-5.5个油,打开了定速巡航大门之后,4.6个油,我很满意!

日常加速动力

够用,比大众同价位自然吸气的车起步舒服多了……

开空调/负重加速

?我感觉没啥区别啊,还不是一样跑,能有啥不一样?

我是自动挡啊,关掉自动启停,我觉得都还好吧

挺好的,起码每个问过我车配置的朋友或者做二手车的朋友都说狗夫1.4T的动力很好,黄金动力,省油和操控的完美平衡

底盘悬架支撑

我妈妈觉得过铁路相比我爸爸的车,颠很多,我爸美系车,别克,这个我不是很懂。

刹车表现

冬天早晨起来,热了车,还是会有左边刹车异响,不过好像是通病,没太在意。

方向盘操控感

方向盘挺轻,但是操控和位置精准,还是很好用滴!

我觉得还是挺省油的,一般是上下班,周五晚上看电影,周末去上网,嘴巴馋了就开到城里去吃海底捞。

城市道路行驶

哈哈哈!一般城区7-8个油左右,跑好了就是6个油,一般都是7上下,一个月大概500块的有钱(加的95)

高速路行驶

开定速巡航啊!不费劲,还省油,就是要注意安全哈,别分心。定速巡航第一次用下来是4.6个油!惊呆!

我妈妈坐我的车就吐槽过坑、铁路颠人,车里气味重(摊手)

我喜欢!但我家里人给我上了座椅套,很不开心,我选自豪就是为了座椅坐着舒服啊,座椅套?那我这配置差的钱不是白掏了?

车内噪音

有,跑高速很明显,胎噪好响😭不过也可以忽略啦,连上CarPlay我就是这条高速上最靓的召唤师!

悬架减震舒适性

别问了,车的大股东我妈觉得不行,那就是不行,我没的说。

☆ 后座空调出风口

后来几乎不坐人啊,不过坐了后排的都对后排空调给予好评~(●°u°●)​ 」

喜欢的不行,毕竟经典车型,不可能有什么大问题

我爱后尾灯!流水灯,我滴妈,好看的一批!打开我的流水灯来超车,我更有自信了!

钣金车漆

还…挺扎实,我擦了别人几次了(上到7系bmw,下到别克君威,没说任何车不好啊,这是目前我擦车的经历而已)都是别人面目全非,我还挺好的…唉,市区开车好难,不让电瓶车吧,我又赔不起电瓶车,我让了电瓶车我还得掏钱给别人,市区开30码的我,为了什么啊!

车身及车轮

还行,看得过去,但是我后悔没上rline,阿兰的轮毂更好看啊!

大众不都是套娃,能有啥不一样的?不过我觉得车好开就行了,内饰再精致也是给坐车的设计的…

☆ 氛围灯

我的朋友们都表示:可以嘛,还是有点小味道的,虽然没有benz那么七彩夺目

☆ 手机互联/映射

我要向每一位iPhone用户安利CarPlay,都给我用!比蓝牙好用多了!连了以后百度地图、自带地图都贼好用!

☆ GPS导航系统

投射到仪表盘上过,emmm…看看就好,还是CarPlay好用!

嗯,挺大,9月买的车,现在还有味道,我妈妈坐一次我的车嫌弃一次…

多媒体

我喜欢CarPlay,向世界安利CarPlay,稳定又好用!

15w上下不就是福克斯,高尔夫,名图,还有别克的几个车型,几个车我都去看了,不买别克因为我爸爸开的别克,福克斯真的油耗好高,后排有点挤(有个朋友买的福克斯,买了之后恨不得杀了推荐他买福克斯的朋友😂)名图…前男友买的顶配,我给撞过两次,确实皮挺薄,但是全景天窗真的好棒!感应后备箱我可以!(不过油耗有点高,开了空调动力也确实一般…我俩在一起时每个月要加差不多1000的油,但是也有可能和他要偶尔开出去跑业务有关)但是我为啥要和前男友开一样的车?所以还是买我喜欢的高尔夫啦!

购车

渠道购车,裸车12.8w(6月产的车,9月初到店,月中被我买走,不是库存车也不是运损车)➕稅(不记得了)➕保险(7k上下?)。最后落地价在15.1w。做的大众两年免息活动,分期车要在4s店内买保险,全款可以就是裸车➕稅,保险随便在哪买。

保养维护

首保全国任意一家4s免费,后续看自己需要,想去店里就去店里做,嫌麻烦或者有熟人可以去外面做。

4S店售后服务

擦了宝马7系那一次,我选择走保险,其实我有点气啊,明明是他违停,也确实是我擦了他,但是还是我全责。可是我好气,难道就像交警说的那个车主他只用接受道德的谴责吗?亏的那段时间还是文明城市的创建,真是晕倒。扯远了,4s店倒是很积极,一听说我出险了赶紧打电话给我,问我人在哪,人有没有事,再问车(我知道,去他们店里修肯定会更好),我说我在我生活所在地,这边已经联系保险理赔了。他们也挺好的,就说我人没事就好,有什么事情交给保险公司。

小巧停车方便,保有量大。(其实有一颗改装的心,却没有改装的财力,可惜)

购车11个月后评价 | 2020-08-22
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题