当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 汉腾X5> 汉腾X5 口碑> 2018款 1.5T CVT豪华版
圈里最亮的崽: 从对国产车存在疑问到支持国产车

从对国产车存在疑问到支持国产车

汉腾X5 2018款 1.5T CVT豪华版 购车经销商: 菏泽瑞通汉腾 来自:汽车之家Android版

圈里最亮的崽

汉腾X5 2018款 1.5T CVT豪华版

2019-06-28 首次发表
  • 2019-02
  • 菏泽

最满意

在选择买车的时候可以说国产车不在自己的计划之内,因为也不止听到一个人说对于国产车的一些差评,所以导致不敢选择国产车,买之前看了很多家4s店都是合资车,主要是suv的合资车看的几家外形都不太满意,女生买车一般情况下比较注重颜值,一次朋友聚会见到一个朋友开了一辆汉腾汽车,见了她之后我还问她这是什么车,因为之前没有听说过这款车,她开的是x7s车比较大,买了有两年了她就给我推荐这款车,我就告诉她国产车不在我的考虑范围之内,她就说这是合资的发动机开了两年了车子没出过什么问题,最后在她的诱惑下去看了这款车确实这款车的颜值很高,配置也挺高的也是全景天窗,当时就动心了在加上销售人员的介绍最后买了一款汉腾x5。

最不满意

对这款车不满意的地方就是车头太长,因为自己的身高比较矮小一些,虽然座椅可以调节但有时候还是视线不太好,有时候角度调不好都看不到地面。

对这款车的空间是绝对的满意,因为经常性的把座椅放倒让两个孩子在后面睡觉,所以对这款车的空间还是很满意的。

这款车的动力还是可以的,就说现在吧因为现在天气比较热,所以开车的时候必须得开空调一般情况下开着空调提速会慢一些,这款车没有出现过提速很慢的情况,国产的技术也是比较值得相信的了。

这款车的操控性比较好,因为方向盘是电子助力的很灵活,一开始我也不太了解电子助力特意查了一下,还有比较喜欢的一点是这款车配有电子手刹,还不占空间还好拉,因为之前开那个手拉手刹的车拉起来也比较费劲。

我开这个车一般情况下在城市中开得比较多,因为每天要接送孩子,这个车我感觉开起来还是挺省油的,我的是自动挡的也就是开到7.8个油左右。

舒适性方面还可以,皮质的座椅还挺软的,空调制冷也挺快的夏天上车前打开两分钟都挺凉的。

选择这款车的第二点就是颜值高,外观漂亮看着也比较上档次,比较时尚的一款车型。

这个内饰是一个深棕色的内饰,因为看黑色的内饰看的多了就感觉有点单调了,这个深棕色的内饰看起来很暖也很时尚,比较符合女生的审美观。

当时去到4s店的时候销售人员的服务态度都很好也很耐心的给我讲车,又是端饮料又是拿雪糕的当时都有点不好意思了,包括离开店里以后给发了慰问的短信,还挺让人感动的,前几天刚去了店里做了首次保养,售后的服务人员服务态度也很好主动问开着有没有什么问题,还给免费做了个全车检测,免费洗了个车,总之从买这款车以来都还比较满意。

最后选择汉腾这款车最重要的一点是听买了这款车的朋友对这款车的评价,因为一开始自己没有打算买国产车,听了她说开着也不错配置也很高,还比较省油,而且价格也便宜,自己就想着反正也是大多数接孩子用价格也挺合适就选择了这款车,提了这款车也有三个多月了一直都是自己开,确实开着不错操控性挺好的舒适性也还不错,导致现在开轿车都不习惯了。