当前位置:首页 > 小型SUV> 北京EX3> 北京EX3 口碑> 2019款 R600 劲尚版
梅州车友4519881: 家用代步,性价比高,新手最爱车型:

家用代步,性价比高,新手最爱车型:

北京EX3 2019款 R600 劲尚版 购车经销商: 梅州晟成 来自:汽车之家Android版

梅州车友4519881

北京EX3 2019款 R600 劲尚版

2019-07-02 首次发表
  • 2019-06
  • 梅州

最满意

比较满意的是它的价格,中等的价格买到一辆好车,这个是我的看法,出色的外观,颜值颇高,线条优美,看起来很有弧线,跟车尾能较好地连接在一起,一点都不突兀,而它的配置性能,使用起来操作自如,没有一点陌生的感觉,就算是个新手,依然能较好地操控,所以这个价位买到这么棒的车,是我最满意的。

最不满意

动力不够充足,一般的话纯电动的车它的动力都是足够的,但是我想不明白的是这一辆车的动力比我想象中差多了有一点勉强,特别是爬坡的时候,好几次感觉就在半中停住了一样,实在是让我气啊,这个只是在走乡下那一段路的时候的情绪,让有点让我难过了。

看坐多少个人,一般坐5人的话空间还是足够的,又不是个个都是胖纸,带上俩小孩,这样的空间是很足够的,唯一觉得还不太好的是小孩都爱闹腾,所以空间对于我来说还是稍微有一点不足,这个也是看要怎么使用的吧,而它的后备箱,能放下一辆婴儿推车,还可以存放较多的东西,每次出行的大包小包还是能放的,所以在储物空间上,比较惊人。总之对于这样的空间,我想我是不用担心的。

动力依然是比较欠缺的,虽然我一般都是在市区上面开,但是到了周末回乡下的时候,走的山坡就有点让这车吃不消了,特别是针对坡度有点抖的那些,几乎每次都是使出了吃奶的劲,所以对于这个动力我是很不满意的,一般纯电动好像也没有这么差劲啊,不知道是我使用不恰当,还是走的路子实在是太难走了,这个我觉得多少都有点影响吧,反正在动力上面,就小小失望了。

电动车拥有很好的一个点就是好操控,车子比较小,开起来能看清楚前方与后方的道路,控制好方向盘,指向正确。在奔跑的时候,在市区上面奔跑动力还行,而在乡下的道路行驶,就显得动力不足了,所以这一辆车,在开的时候还是要特别注意动力的哦。

它是比较满意的,现在的话,一周只需要充两次电,已经是比较有规律的,星期四充一次,然后到星期天又充一次,有规律可寻,就显得方便多了,这个看每个人行驶的路程吧,反正我的就是这样子,还是不错的。

整个空间的环境是不错的,够安逸,够安静,坐在车里的时候能感觉到特别舒心,听着音乐,再认真地开车,是多么惬意的一件事,把开车当作一种乐趣,自己也能感受到舒坦。觉得还不太好的地方就是由于车身太轻,每次过减速带或者是崎岖一点的路子的时候,抖动比较明显。所以相对而言,它的舒适性也是得看情况,事物都有两面性,所以就看是哪一种情况了。

现如今车子的设计都是注重的是颜值方面,而这一辆车也不例外,在外观的设计方面,让我比较满意,小小的车身,时尚感包围着,对于纯电动的车子来说,轻盈起来又看到稳重的状态,给人视觉上的冲击是不错的,只要稍微地能符合我的口味,我对它都是会赞不绝口的,因为大体上来说,我还是比较喜欢的。

内饰的布置并不是很好的材质,但是在这个价位里,能看得出来它的确是用心了,座椅的包裹性很强,特别是线条,看不到一处马虎的粗线头,还是不错的。在配置上,中控台依然是比较突出的,够大,装饰起来比较大气,在使用的时候也能较为方便,所以相对地我还是很喜欢的。

性价比还是不错的,看在它的价格上面,我对它就不要那么挑剔了,我只能说是物有所值,每一样东西都不会是百分百完美的,所以要认清它的缺点并能接受它的缺点,那么就不会。