当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2019款 2.0G 豪华版 国VI
爱喝可乐雪碧: 一辆舒适的B级车,凯美瑞用车分享

一辆舒适的B级车,凯美瑞用车分享

凯美瑞 2019款 2.0G 豪华版 国VI 购车经销商: 广汽丰田周口正通店 来自:汽车之家Android版

爱喝可乐雪碧

凯美瑞 2019款 2.0G 豪华版 国VI

2019-07-02 首次发表
  • 2019-04
  • 周口

最满意

外观造型时尚,尤其是这个车的前脸,看起来非常的大气。 黑色的车型,比较显稳重,大气。车身线条比较流畅 ?凯美瑞舒适性挺不错的,座椅坐着比较软,也是一个主打舒适的车型,, 凯美瑞这款车隔音做的也不错 配置我觉得比较丰富,预碰撞系统,车道偏离系统。高科技一点的都有配置。

最不满意

唯一不满意的而是后排中央隆起比较高,后排中间坐人的时候不是很舒服。

B 级车,空间那当然没问题,还很充足。前排座椅只要你身高不超过190那就没一点问题,后排坐着翘二郎腿也不会顶到前排的座椅。

后备箱也不小,自驾游的时候装几个箱子,一些食品,也是完全够用的。

车内储物能力

放两瓶水那是小意思,日常家用也能满足,够用。后排中央扶手也有两个杯架。

空间设计亮点

后排腿部坐垫比较长,坐着很舒服,腿部比较放松。靠背比较软,靠起来很舒服。

动力我觉得没一点问题,提速还是很棒的,平顺性做的不错,车子起步的时候深踩一点油门,动力提升很迅速,这车开起来也是非常顺畅的。超车没有压力。高速超车的时候,动力就提升的比较慢一点。2.0的动力家用完全够可以胜任。

转向轻盈,转弯没有压力,。 尤其是跑市区,感觉特别的灵活,而且车子方向盘没虚位。 底盘也是很稳的,在高速行驶的时候四平八稳的。底盘过滤比较好。行驶在细碎的路面基本传不到车内。

在市区驾驶油耗在9个左右,高速上行驶,6个左右,夏天开空调油耗会增加1个油左右,开空调大概在10个油左右。一个B级车,2.0的排量,1.5吨的车。这个油耗还是能接受的。我开车比较费油。

最满意的就是车的舒适性了,座椅舒服,悬挂也不硬,跑高速120的时候噪音也不大。很满意。

车内噪音

高速行驶的时候,会有风噪,但是噪音也不大,在市区行驶的时候,隔音确实很棒,外界的杂音基本很少传到车内

凯美瑞年轻时尚,车重心低,低趴很是很漂亮的,前脸进气格栅造型很霸气,侧面线条流畅,尾部稳重大气。

Y形的中控,让凯美瑞很有辨识度,中控台看起来有质感,大屏用起来也顺手。扶手箱位置大,开车的时候胳膊放上去很舒服。

这个车对得起这个价。既然买了就觉值的。

喜欢外观,外观设计漂亮,看起来很稳重。车内空间比较大。因为是家用车,要买一个舒适一点的车型。米色内饰看起来比较温馨,适合家用。不压抑。

购车1年后新车质量评价 | 2020-04-21

• 免费3次 收费1次
  • 750.00元
    花费

也不是很省油,现在油耗一直在8.5左右

就是正常保养,人家让我8000公里左右保养,我都是5000公里的时候保养。自己的车,自己要爱护

保养服务

就正常保养,换机油,机滤。其他也没有了。正常收费

有一些毛病,异响比较严重

整体来说还行。没什么可吐槽的。就是动力有点垃圾