当前位置:首页 > 中型车> 亚洲龙> 亚洲龙 口碑> 2019款 双擎 2.5L Limited旗舰版 国VI
d3bhyy7u: 本人小银龙「银色亚洲龙」的两月用车感受!嘎嘎!
  • 20945

本人小银龙「银色亚洲龙」的两月用车感受!嘎嘎!

亚洲龙 2019款 双擎 2.5L Limited旗舰版 国VI 购车经销商: 石家庄新华丰田 来自:汽车之家iPhone版

d3bhyy7u

2019-07-03 首次发表
  • 2019-05
  • 石家庄

最满意

油耗!油耗!还是油耗!就佩服丰田的油电混合,油耗确实低,而且电控单元很聪明,用油,用电,自充电都很智能!只要有很好的用车习惯,不急踩油门,平稳起步,都能获得很低油耗,本人的小银龙最低到过4.1L!

最不满意

本人重度强迫症,实在听不得车里异响,最近总是听到走不好的路段时,天窗位置有一些异响,等5000公里去4儿子店检测吧!

我的个子不高178CM,听他们说亚洲龙太低,会顶头,个人感觉还可以,足够用了,毕竟电动座椅可以高低调节嘛!后排就更不用说了,我媳妇说都可以跷二郎腿了!

后备箱很平整,设计很合理!开口也不错,足够放心三个大皮箱!

后备箱还是很宽敞的,足够用了!

2.5的排量对于家庭来说,足够用了!在4儿子店都试驾了纯油的和混动的,个人感觉混动的动力更强劲一些,推背感还是有一些的!

第一台车是德系的老明锐,开着很不错,底盘扎实,方向感好,个人感觉日本车和德国车不太一样,日本车没有德系车那种厚重感,可能是驾驶习惯问题吧!整体还是可以接受的!

主/被动安全配置

全系标配了10个气囊,还带自适应巡航和车道偏离,这两个功能高速开起来太方便,太安全了!大家可以去4儿子店试驾,让销售顾问给你讲解一下,个人感觉好厉害,快赶上自动驾驶了!

油耗在特别满意那里已经说过了!还是那句话我一箱油能跑一个月!是不是惊呆了,哈哈

城市道路行驶

城市油耗一般在5.0L左右,一般我开车比较温柔!城市开越堵车越省油,因为它起步用电,把最费油的阶段换成电动了!销售顾问给我说的,我感觉挺有道理的!

高速路行驶

高速行驶油耗一般在5.3左右,可能是因为它用的电少了吧!也是销售和我讲的,我还是感觉挺有道理的!

座椅没的说,坐垫宽厚,包裹性好,很舒服,空调还是很凉的,为什么要买顶配呢?因为有座椅通风啊,大家理解一下胖子开车,没有通风根本活不了啊!后排带座椅加热,爸爸妈妈坐着也舒服,多一分价格,多一分享受嘛!

可以调节座椅靠背,可以座椅高低温加热,还可以调节音量大小,好方便!

车内噪音

噪音处理的很不错,尤其是底盘反馈上来的噪音都处理的很好,不会嗡嗡作响!

360全景

这个功能太实用了!车太大,老婆开车技术一般,有了这个,我就放心多了,又省了一批喷漆费用!哈哈!!

外观就更不用说了,我买车最先看的就是颜值,亚洲龙的大嘴横盾式前格栅,是我最喜欢的,霸气外露,看着真带劲啊!超喜欢????

看到纯油的有尾翼感觉不错,直接在某宝买了,没有色差,很适合!

灯光配置

都是LED灯源,远近光一体前大灯,雾灯,尾灯,倒车灯全部都是LED,晚上开车再也不怕了!

因为对比了雷克萨斯ES,所以对它的内饰有一点点小失望,毕竟是人家是高端车嘛,还是有一点差距的。整体可以接受,一些缝线设计和真皮包裹还有有些小惊喜的!

特别喜欢真皮缝线的设计,很高大上哦!细节体现品质!

内饰配置

大家知道亚洲龙有几个电源接口吗?? 五个 !! 五个!!! 你没看错,光后排就三个,真是太方便了!大赞????!

音响

还是那句话,为什么买顶配,因为有14个JBL扬声器,那音效,杠杠滴!????

推荐音乐「加州旅馆」!!听过的来点赞哦!

转了好几家店都没有优惠,最终给了些赠品,保养!还是找到了一些平衡,4儿子店整体服务都比较满意,提车礼品,交车仪式都是有的,销售顾问很周到,讲车讲了好长时间,高配嘛,功能较多,后期预约贴膜,答疑解惑都是很及时!

4S店售后服务

去这家店是找朋友去的,一切都很顺利,等车时间也可以接受,毕竟是顶配的嘛,好饭不怕晚哈!刚跑了3000多公里,还没有保养,不过交车时介绍了售后预约保养电话和人员!都很热情!整体购车经历都特别满意,顺利!

看过雷克萨斯ES,帕萨特新能源,雅阁混动!综合对比,还是亚洲龙性价比更高,油电混合还是要买丰田的,也都试驾了帕萨特,雅阁,感觉提速,舒适性,油电的切换还是丰田的更好一些,至于ES,就是因为太贵了,属实超预算啊!