当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 欧蓝德> 欧蓝德 口碑> 2018款 2.0L 两驱嘉乐版 7座
xthpy: 同级别绝对物超所值

同级别绝对物超所值

xthpy

欧蓝德 2018款 2.0L 两驱嘉乐版 7座

2019-07-05 首次发表
  • 2018-08
  • 上海

最满意

性价比!性价比!性价比!必须说三遍。落地17万多配置该有都有,口碑好,NVH不错,还需要什么自行车。近一年的使用也是非常令人满意,特别是舒适性和油耗。

最不满意

内饰看起来太传统,但简洁实用符合个人喜爱,特别是低矮的中控走廊,好多人看来是落后设计,毕竟现在都是流行环抱式座舱,但长时间开车就能体会到,这种低矮设计的好处,右膝盖位置空间很充裕,不易劳累。

属于日系车该有的水平,7座车型第二批可以前后移动,后备箱绝对是同级领先水平,真心宽敞,从来没塞满过。

横向比较

试驾几款同级别2.0车型属于上流水平,虽不能说随叫随到,家用也是足够,ds档超车也是扛扛的。

CVT绝对的丝滑顺畅,适合佛系开车,家人都喜欢

转向手感确实一般,符合同级别suv的一贯水平,但整车开起来轻巧没有suv臃肿的感觉。特别是转弯半径小,这个也必须点赞,停车倒车方便。

底盘悬架支撑

偏硬的底盘设置过弯和非铺装路给人信心十足,弹跳处理干脆,走烂路也是三菱一贯水平,紧凑不散。

总体油耗很满意,1.5吨多的车,城市9,快速路可以开到6以下,目前一万公里平均7.3,高速居多。

座椅偏硬,但静谧性绝对得点赞,同级别绝对领先水平,好多人开过坐过我车的人评价。

各人喜好不好评价,个人觉得属于稳重耐看型。

属于传统工科男风格,实用配置一个不缺,用料踏实不花俏,该软就软,该硬就硬

这个价格买到日系口碑不错的车型,性价比超高。

日系省心符合自己用车场景,三菱品牌口碑也不错,单位公车也多是三菱,皮实耐用。