当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 欧蓝德> 欧蓝德 口碑> 2018款 2.0L 两驱嘉乐版 7座
蛋炒饭周先生: 最美的风景,莫过于与小欧一同陪伴。

最美的风景,莫过于与小欧一同陪伴。

欧蓝德 2018款 2.0L 两驱嘉乐版 7座 购车经销商: 宜兴广汽三菱 来自:汽车之家iPhone版

蛋炒饭周先生

欧蓝德 2018款 2.0L 两驱嘉乐版 7座

2019-12-23 首次发表
  • 2017-12
  • 无锡

最满意

我是奔着欧蓝德“2047”口号去买的,满足我出行的一切需求,提升了我的生活品质。因为车子我已经使用了2周年,所以说用车感受可以给大家借鉴一下。

最不满意

个人感觉,轮胎磨损有些严重,2年多的车子开下来有些小裂缝了。不知道各位车友有没有同样的感受?

后备箱空间可以说庞大无比,空间利用率足够

我平时喜欢钓鱼,钓鱼渔具一般比较长,对于空间利用率比较在意。

☆ 空间设计亮点

我觉得我买7座,第二排折叠双层折叠构造。拉起座垫,可以把第二排放平,完美结合。

动力提速其实比较肉,不是特别大的亮点,我主要是上下班用,所以不是特别多要求。

操控离不开变速箱的搭载,搭载的是CVT无级变速,畅通无阻。

相当优秀,三菱的发动机还是搭载着幸福,传达一种文化力量。

高速路行驶

高速的省油程度,图上可以显而易见,相当给力!我的小欧给我省了一大笔费用!

省油才是真!

乘坐舒服度只能说这个价位可以了,因为听销售顾问说和帕杰罗一样偏硬座椅,人体工程学设计

☆ 第三排舒适性

因为下雨天车里比较脏乱,大家请勿抨击哈。个人觉得没有后排吹风口,庆幸的是有三菱空调

家族式脸谱,城市中高级SUV的标杆,符合美学设计,我心目中的就是这样。

鹰眼大灯的镶嵌组合,显得格外炯炯有神,Led的日间行车灯,自动开启进入隧道之后,会减少疲劳感。

雨水的洗涤,显得我的爱车格外明亮,给我省了洗车费嘿嘿,遇水则发。

外观感受

停在山里,面对森林氧吧的画面,烟雨朦胧的美感,放佛与大自然在对话,此刻我就宛若一位诗者

烟雨下江南,阳羡小镇的园林,满眼尽是竹子尽收眼底。下江南,江南好,无论何时都可以有种小家碧玉的感觉。

我爱生活

贴近生活,感受大自然的鬼斧神工,做一个热爱生活的人

说实话,内饰很经典,称不上去多精湛。因为芸芸众生里,没有特色。

内饰设计风格

风格真的很单一,用的是三菱重工,双区恒温自动控制空调,制冷制热效果非常好。

小雨天,和朋友一起出去逛逛

性价比真的可以,格外喜欢,我后续也在小欧上花了不少本钱

我为我的小伙伴,添砖

我在某宝上买了雨眉,这样的话下雨天开车不会担心视线不好啦。

我买了一个小圆镜安装在后视镜,可以扩展视野,盲区镜子,避免事故发生。

考虑这辆车,是因为周边有亲戚开过进口欧蓝德,用下来感受还不错。我看中的是性价比,三大件(底盘、发动机、变速箱)都是全进口,配合广汽造车工艺,我信任他们的品牌效益。最贴合老百姓的一点就是合资了,价格下来了,互惠互利。个人很注重售后保养这方面,5年10万公里的超长延保,让我更加坚定不移的对他有了触动。我定之前,一个人去4S店3趟,第一次是开着我的小车小大规模搜索一圈,看看是不是买轿车呢还是SUV?第二趟呢,销售顾问邀请我参加他们的“双12”活动,又遇上他们的正式开张活动,我先付了个诚意金。第三趟,我找了我老表,他在宝马4S店做售后总监,一个专业人士都说值得购买,索性我就把诚意金转成了定金,当天我就立即把我的二手车置换,保留老牌照。因为这车牌我用了9年,让我顺风顺水,也代表了我的幸运号。12.24号是老婆生日,准备送她的一份生日礼物。我是2018年1月上的老牌照。