当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝> 迈锐宝 口碑> 2018款 530T 自动豪华版
东莞车友7336396: 喜提迈锐宝的亲身经历

喜提迈锐宝的亲身经历

迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版 购车经销商: 柳州建沃 来自:汽车之家iPhone版

东莞车友7336396

迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版

2019-07-05 首次发表
  • 2019-02
  • 柳州

最满意

这个最满意有好多的地方,价格实惠13万就可以买B级车,性价比最高,空间也宽敞,听说现在都没有卖了??庆幸一把自己买对了车型,。如果有想买的朋友可以看看二手车市场还没有没有,或者有些4S店他们应该会销售他们的试驾车。总之有些朋友也是买了12万13万的车子 真的车比朋友们的做得要舒服开车的感觉也很稳!

最不满意

外观吧 还是有些遗憾,其实个人还是比较喜欢新款的外观流水线条比较明显。但是这款迈锐宝也有它的优点,车头比较大气后备箱,尾部设计的也比较宽敞,还有就是这个车提回去的时候,气味比较重,还好自己买了很多竹炭包来放,把这个问题给解决了,也晒了很多天太阳通了很多天的风,总算味道除掉了。

迈锐宝车子的空间还是很满意的,当时买车的时候,父母也坐了其他的车,觉得迈锐宝的话,头部空间是比较高的坐起来,没有那么压抑,而且它尾箱的开口也比较大,放东西不会被阻碍到,我自己个人开车比较喜欢的,是他前排的空间,感觉的话比较宽松,因为我个子比较高,是体型比较微胖。说到座椅,顺便觉得有点遗憾的就是主驾驶的座椅是电动调节的副驾的座椅的话,又是手动调节的这点是有点挺遗憾的。

家人乘坐评价

我妈妈身材比较胖,然后跟爸爸两个人坐在后排的话,觉得挺好的,中间放一个背包脚下,有时候买水果呀,放在后排座椅哪里,都觉得挺宽敞的。坐其他车的话就会觉得比较窄比较拥挤。

怎么说呢1.5T的车子跑高速的时候是很好,很舒服很好开,到其实在市内的来说的话提速还是有一些小迟钝,因为车子可能比较重吧,然后一开始给油的时候就有一些吃力,等到油门踩得比较深的时候了,车子就好开了,速度也平稳上去了。

车子的操控还挺好的,车子蛮好开的。但是还有觉得车子在换档的时候,比如说我P档刮到倒车挡在挂到前进挡声音有点明显,刚开始还没习惯,后面开多了也觉得习惯了。

油耗还能接受市里面开,大概九到10个油我朋友有一款那个蒙迪欧的车子油耗就比较可怕了1.5T要开十大11个油。其实算过我们去了一趟,桂林加了¥300的油回来还剩两三个哦,好像这么算下来,1公里就是四毛钱左右就可以了,好评。

这个车在跑高速的时候,车子是非常稳的底盘,很扎实这点挺好的,但说到胎噪就好像做得就不是很好,因为市里面开或者跑高速还是明显可以感觉到胎噪的声音,后期想自己去汽车美容店改装一下增加一些隔音的东西

车子外观,谈不上太时尚,但是有一点挺好的,比较大气开回农村啊,或者是乡镇,那大家都挺夸赞。这款车子的很大气父母也有面子,而且这个灯。他有一个那个自动开启功能,就像晚上天黑了开着车,他自己给我亮灯,还有进隧道的时候也会自己亮灯好评。

拍出5米的感觉有没有哈哈。

中控那里搭配软塑材料,中间搭配一些紫色的织布设计,还蛮特别的挺喜欢的。不过这款车新车的味道还是挺严重的了,以后回去可能自己要花一些功夫去改造这个问题放了很多的竹炭包,还有通风这些。

蓝蓝的天空白云飘~

这款车的性价比就不用我都说啦价位也合适,而且空间也宽,车子够大气用A级车的价位得到了B级车的享受好评。

第一次跑高速。

提车后,好朋友们都替我开心,建议大家开车一起去旅行。这个是我们第一次去桂林漂流的图片,第一次开迈锐宝上高速,车子非常稳,朋友们都争先恐后地愿意做我的新车。其实,提车的时候4S店的销售人员也建议提车以后开个短途的高速作为一个新车的磨合期,现在自己漂流回来也准备到4S店去首保啦!