当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝> 迈锐宝 口碑> 2018款 530T 自动豪华版
德阳车友3479276: 大宝,天天见

大宝,天天见

德阳车友3479276

迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版

2019-08-12 首次发表
  • 2018-07
  • 德阳

最满意

性价比高,不到14万元的价格提一款中级车。底盘舒适性型好,高速过弯比较稳定。车窗封闭时隔音效果好,与其宣传的“深海静音”基本相符!配备了四门无钥匙进入,大灯原厂就是氙气大灯,最最最最最最满意就是空间了,一个字“大大大大大大大”

最不满意

内饰有点简陋,车载的导航就是一摆设,配备电子手刹但是没有自动驻车,提速略微肉,高速还是可以,

乘坐空间很宽敞,储物空间充足,驾驶室的储物格可以驾驶证和行驶证,副驾驶的储物格放把雨伞啥的不成问题。手扶箱居然能竖着放下矿泉水瓶。后备箱容积真的大,放在最里面,我都还得爬进去才能够到,可能是我手短(见笑了),重点是一家5口人出门,坐在里面不会感觉到拥挤!

搭载1.5T涡轮增压发动机,6AT手自一体变速箱,动力还算是强劲,虽说起步有点肉,但舍得加油的话,推背感那都不是事儿。超个车还算不在话下!

指哪打哪,很精准。操控性不错。底盘很稳,减震不错,刹车很稳,高速过弯时感觉底盘很稳。跑高速时路感比较好,家人都觉得这个车稳!

比国产有的A级车要省油,适合跑郊区国道。自动启停有开关可以关闭,反正我提到车开始到现在就没有开这个功能,看到有的车主一年多后花近2000更换电瓶,感觉还是没有必要省这点油了,启停开关在档杆右侧,有时候上车会忘记关,快到路口才想起来启停没关。

真皮座椅包裹性很强,长时间坐车也不觉得累。6喇叭对高中低音频的表现还可以,对于车内行驶时使用完全足够。 深海静音不是吹的,外面噪音几乎听不到,就是高速上能感觉到胎噪声。悬架减震很好,非常平稳

引擎盖线条肌肉感十足,侧面线条也很流畅,翘翘的屁股,运动感十足。犀利的大灯,双目炯炯有神。是不是表扬的有点过了(嘿嘿 请看官们略过)

深灰色内饰显得大气稳重,座椅皮质手感不错,中控台硬质材料拉低了B级车的豪华感,仪表盘蓝色灯光醒目,8寸大屏,倒车影像还是不错的配置,音响效果一般

A级车的价格买到了B级车的享受,性价比是相当高,配置优秀,三大件可靠,重点是合资车!