当前位置:首页 > 紧凑型SUV> DS 7> DS 7 口碑> 2018款 45THP 里沃利先锐版
sharem: DS7,人生第一辆车,品质之选

DS7,人生第一辆车,品质之选

DS 7 2018款 45THP 里沃利先锐版 购车经销商: 佛山时利和DS 来自:汽车之家Android版

sharem

DS 7 2018款 45THP 里沃利先锐版

2019-07-07 首次发表
  • 2019-03
  • 佛山

最满意

最满意是DS7的用料,三大件用料实在,内饰用料,环保安全。开车安全第一,这DS7除了碰撞性能满级5星,内饰用料环保无毒也很重要。还有就是DS7外观,绝对是全条gai最靓的仔。

最不满意

最不满意我想就是当初没买顶配。其次就是隔音吧,我喜欢纯电那种隔静音效果,但纯电我是绝对不会考虑的??。不知把马牌换成米胖静音会不会更安静,出厂标配马牌是个好胎,耐用,不过不是静音轮胎。我个人还是喜欢静音的,所以以后换胎首先考虑米胖静音了。

空间很大,满足一家几老小舒适出行。后排纯平的地板,中间多坐一个都还有点宽裕。后备箱可是真大,还可拉开下隔板,有10分高左右的一个储物空间,鞋子防晒挡板各种小东西都都可塞到下层,打开后备箱就不会看到乱七八糟的景象了。

开一小段路回家,小宝贝后排舒服睡着啦

动力还用讲?高功版1.6T爆220匹马力,我就想问还有谁,大家自行百度查下。别家还有30多万买个三缸1.5T,150多马力,臣妾是真做不出来??。日常加速绝对杠杠的,我作为一个新手都很少让人插队。开空调,坐满员等也没发现加速没力等情况。曾听说有人反映2/3档有顿挫,我个人开这么久,偶尔有过几次,而且也没有很挫,爱信8AT绝对好波箱。比起双离合这种挫出街舞感的,这个真是小巫见大巫了。

操控还不错,方向盘操控感很赞。还有自动雨刮自动大灯,后镜倒车自动下翻,电动座椅调节,各种自动化功能实在太方便,很适合女神们开的车,踩油就走,啥事没有。唯一有一点就是喇叭有点硬,要用点力才响。

油耗表现非常满意,开了5000,车显7.3,用的小熊记的综合8个油。我问过开日系的朋友,车显7.多,估记也是8个油,他的可是轿车哦。

舒适性绝对不错,我坐滴滴无数,这价位的车DS绝对排前几的。真皮质感不软不硬,支撑性非常好,开车坐车都不会累。过减速很稳,法系底盘名不虚传,板车悬挂都比其他独悬强,更向况DS全系独悬呢。

外观绝对是DS的强项了,这个旋转大灯,太炫酷了,每次停好车我都要回头看一下我的女神。不过其实我个人还很喜欢这个尾灯的设计,车尾整体设计真的太好看了。

车尾设计真心好看,晚丄点亮尾灯更赞

真皮内饰绝对亮点,设计感非常强。已经被多个坐我车的人赞过了。主要讲讲内饰用料,一个鼻子很敏感的同事,总是吐槽某同事开了10年的某田牌车有异味,而第一次坐我的3个月的新车都觉得没有异味。这个车刚买有一点真皮的味道,可能因为真皮太多了,能用皮的地方都给用皮,也是太强了。新车很快就没什么味了,看来不用沥青,工厂隔音棉等劣质材料还真是很重要。这也是我选车的第一要点,健康环保安全!

中控设计大爱,车窗键放中控我觉得太方便了,可能正好合适喜欢单左手握方向盘的我。

真皮质感完美,加上精细的缝线,很有感觉。

性价比就不说啥了,车是好车,用料实在,也值卖这个价钱。同等用料配置买其他牌子绝对得加10到20万。保值率对我就没什么意义了,不打算换车,谈这没用。另外听另人说,对于喜欢的东西,贵是你自己的缺点,不是它的缺点??。保养就厉害了,7年保修,7年保养,用车完全无后顾之忧啊。

选车这个,我可是花了非常多的时间精力的。作为一个滴滴白金用户,我是阅坐车无数的。德系三宝BBA,日系双田一产,还有各款铃木,美系车也坐过不少,法系欧系也坐过很多,还有各种国产,神车宏光S等??。作为一个乘客我最看重当然是舒适性,隔音,减震,空间等。最常坐的日系真的无爱,除了凯美瑞和雅阁还可接受。德系没什么感觉,中规中距,但丑闻确实不少,一个朋友买的断轴版,一个朋友买的换波箱版,搞到我都不敢入。后来坐过一次C4L,整体感觉还可以,开始留意法系车,后来知道DS,开始关注。后来发现一个月要滴个2/3千的费用,还是考虑自己养车吧,一开始看的5008和天逸,预算20落地差不多。天逸都试驾过了的,但是内心还是有点想法,要去DS看一看,不想留遗憾。看过后就一发不可收拾了,一开始预算15买车,后来看车后预算20,看完DS要预25了??。后来还去看过XC40,试驾过60,不过性冷淡风的内饰真是难以接受。最后就咬咬牙,就遵循内心的想法,把女神DS带回家吧!