当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 猎豹CS10> 猎豹CS10 口碑> 2019款 2.0T 自动驾悦版
高桥谅解: 猎豹cs10购车一个月后感受

猎豹cs10购车一个月后感受

猎豹CS10 2019款 2.0T 自动驾悦版 购车经销商: 陕西安泰汽车 来自:汽车之家Android版

高桥谅解

猎豹CS10 2019款 2.0T 自动驾悦版

2019-07-08 首次发表
  • 2019-06
  • 西安

最满意

车内空间大 可以容纳下一家人 车内的内饰很合理 后备箱和后座的空间足够 坐满人以后不会显得太拥挤

最不满意

新车异味太大 媳妇很不满意 在车内塞了很多活性炭 但效果甚微 一个多周后气味才稍稍有所改善

车内的空间很大 当初选车是主要看中的就是这点 平时车里要装家里人的东西 所以很看中空间 这辆车的空间完美的满足了我的要求 而且坐满人后也不会显得太拥挤

车子动力很不多 2.0T的车 只要敢踩油门 动力是杠杠的 加速时的推背感完美 圆你的赛车梦

车子在城市道路里的操控完美 不用过多的注意 但是在高速上稍稍有点费力 力不从心 但是在可承受范围内 所以在此扣掉一星

目前跑的公里数是一千公里左右 平均油耗在8L多 说实话这辆车的动力对于这个车已经十分不错了 可能我开的公里还是较少 等以后开的多了再发表一篇

车内的座椅舒适度很高 家里人都很满意 主要还是异味过大让家里人很不舒服 其他的都还ok 所以扣掉一星 家里有人不适应异味的朋友玩注意了

外观也是我选择本车的一个主要因素 我很喜欢这个外观 看起来有种男人的雄霸气 但是朋友们还是得投自己所好

仪表盘很漂亮 孩子说像两个大眼睛 可以清晰地看到当前行驶的速度 点烟器什么的也都在顺手的地方 算得上是中规中矩

当初选车是主要看中了空间大和时髦的外观 但在开车上路后 车子的动力的确让我惊讶 操控略差 但是在平时的上路并不怎么有影响