当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2019款 2.0G 豪华版 国VI
你好妹纸a: 给自己的生日礼物

给自己的生日礼物

凯美瑞 2019款 2.0G 豪华版 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

你好妹纸a

凯美瑞 2019款 2.0G 豪华版 国VI

2019-07-08 首次发表
  • 2019-04
  • 长春

最满意

之前一直有人会说凯美瑞是中年人开的车,但我并不这么认为,现在它的外观沉稳而不失时尚运动感,给我的第一感觉就是年轻稳重,去4s店看车的时候感觉比照片上好多看了。

最不满意

比较不满意的是后排中间的地板凸起部分比较高一些,长时间乘车的话影响后排乘客的舒适感;还有就是车漆有点薄,平时开车停车的时候都非常小心翼翼,但车尾部还是被挂掉了点漆。

空间还是挺宽敞的,至少不会让我这个176的胖子感到拥挤,坐在前排调整好座椅后排还有挺大的空间,其实后排的空间也挺不错的,但就是中间地板凸起有些高,这影响中间乘客的舒适感。后备箱的空间家用足以。

这台2.0的发动力在动力输出方面毫不吝啬,只要深踩下油门就会有速度提升,而且平顺性也做得不错,开起来特别舒服,正常超车也没什么问题。周末和同事朋友一起出去玩,他们都喜欢坐我的车。作为B级车而言,我觉得这动力作为家用代步车足够了。

这台车的操控还是挺灵活的,方向盘的转向把控能力挺不错的,我老婆觉得方向盘挺轻的,驾驶起来没有压力,但感觉刹车会偏软一些,这要是能够做好一点就完美啦。

我开车是属于比较温柔一点的,不会大脚油门或者大脚刹车,是现在上下班高峰期的时候开得比较多,何况我这人比较怕热,所以全程都是开着空调的,现在油耗的8.7个左右,我是挺满意的啦。

感觉整车的舒适性方面做得还不错,座椅内填充物的软硬度刚刚好,包括设计的弧度也贴切人类的身型,悬架滤震效果也还可以,过坑洼不平的路面时也不会感觉特别颠簸,但就是后排中间的地板凸起有些高,长时间乘车的话影响中间乘客的舒适感,不过要是后排坐2个人的话完全没有问题,而且还挺舒适的。

爱美之心,人皆有之!凯美瑞在外观设计上面是下过功夫的,一改之前中庸风格,现在的外观设计让人可以联想到年轻的样子,个人感觉就是稳重而不失时尚感,彰显年轻人的活力。我身边的同事朋友都说我买对了车,眼光不错。

内饰布局设计方面也更加有新意了,不会像之前那么中规中矩,我觉得设计就应该大胆地尝试,而且有很多地方采用软包,手感柔软。中控屏幕取消了实体按键,感觉看上去更加简约。

丰田品牌汽车的质量一直没有让人失望,这个价格对得起这台车的外观设计,内饰等其它方面。最重要的是保值率还高,后期的保养维修费用也不会高,比同级别的车性价比要高。

当初开车的时候比较纠结的是雅阁和凯美瑞,那段时间经常在各大论坛看别人发的提车作业什么的,但感觉还是凯美瑞的外观兼顾着稳重和年轻,最终还是选择凯美瑞。