当前位置:首页 > 中型车> 林肯MKZ> 林肯MKZ 口碑> 2018款 2.0T 尊耀版
嘴角的糖: MKZ一年多用车感受,两个字“舒服”

MKZ一年多用车感受,两个字“舒服”

林肯MKZ 2018款 2.0T 尊耀版 购车经销商: 杭州元通林肯中心 来自:汽车之家iPhone版

嘴角的糖

林肯MKZ 2018款 2.0T 尊耀版

2019-07-08 首次发表
  • 2018-03
  • 杭州

最满意

这车最满意的地方就是在购买汽车的时候,最看重的就是外观比较大气,一眼看上去就有豪华的感觉,觉得可以和奔驰c级和A4一拼,开出去超级拉风有面子,前脸和尾灯的设计让人眼前一亮,内饰也采用了真皮的座椅,中控区设计简单大方,方向盘上的控制按键一应俱全,不仅简单而且方便驾驶者的操作。林肯mkz他的辅助在晚上和雾天都能够发挥很大的作用。还有一个特点,密码锁,真的很好用,还有远程启用,下班可以远程发动把车里的温度降低,在坐上去,很舒服。

最不满意

这车最不满意的就是这个油耗的问题,稍微高了一点,美系车都油耗偏高,做工不太精细,略微粗糙。

这辆车是家用车,平时老婆和女儿,老婆坐副驾驶,女儿做后排,空间基本够用了。如果是成年人180cm身高,坐在后排稍微有点压抑,但还能接受。后备箱储物空间非常大,这个比较赞,可以放很多东西。乘坐空间:4925cm长的车身,中型轿车的标配,我身高178cm,坐在主驾位置,头部空间有退一个拳头大小。储物空间:MKZ后备箱空间很大,放2个成人进去毫无压力,空间够大,出游可以带很多行李。

动力表现很好,特别起步的时候很敏捷也很安静,高速超车时只要肯给油,动力随叫随到。

方向盘没有虚位,转向清晰,指向精准,也很轻。底盘及悬架:底盘很低,也许保证车身的稳定性,走城市道路没啥问题,走不平的道路会刮到底盘。

油耗稍微有点高,主要是美系车车身都比较偏重,心理上还能过的去。偶尔出去旅游走高速就稍微高一点,和拥挤的道路也有一定关系。

悬架舒适,驾驶模式有3种模式可调,舒适模式像坐船,普通模式就很舒服。空调:空调自动模式可以根据设定温度自动调节,效果很不错,分内外循环。行驶舒适性:车身在不同道路上行驶都表现得很沉稳,车身的稳定性非常好,减震很舒适。

外观比较大气,一眼看上去就有豪华的感觉,前脸的灯像鳄鱼的眼睛 非常好看,全系标配LED,晚上很亮,美系车用料就是足,车漆很厚,钢板也很厚,安全性没的说,觉得可以和奔驰E奥迪A6一拼。最重要的是林肯在我心里是百万豪车,开出去超级拉风有面子。

无需解释,全车软性材料,沙发中控,储物地方超级多。无需解释,全车软性材料,沙发中控,储物地方超级多。内饰座椅是真皮座椅,中控扶手都是真皮包裹,豪华感表现的很出色。按钮基本上可以不用什么,除了换挡除雾,听歌换歌GPS都在方向盘上。

性价比是一大亮点,整车进口,配置又那么丰富,如果能把抬头显示选装就太好了,这是我一直想要的,不过一分价钱一分货。