当前位置:首页 > 紧凑型SUV> Mattu> Mattu 口碑> 2018款 1.6T GDI DCT精英型
飞驰人生2222: 《始于颜值,忠于内在》

《始于颜值,忠于内在》

飞驰人生2222

Mattu 2018款 1.6T GDI DCT精英型

2019-07-09 首次发表
  • 2000km
  • 2018-07
  • 绵阳

最满意

最满意霸气外观给人第一感觉就是非同凡响,第二就是强大动力,后排位置宽后备箱空间大,载着四五个人上山,一路狭窄土路以及各种弯道都没有太大颠簸,驾驶感极好,空间大坐着也不显拥挤,其次是车身比较稳定底盘高,崎岖山路也不容易擦伤底盘,车身沉稳大气,方向盘易操纵。

最不满意

最不满意起步之前预热时间,以及起步的速度稍微有一点缓慢,但是驰骋起来就没有话说,但是还是希望提速能够稍微快一点,起步没有那么强的厚重。除去一些小毛病,感整体情况还行。

空间是考虑这款车主要原因之一,相比其它内型车这款车空间足够大,主要体现后备箱以及前后排座位间隙,后排朋友坐几个小时都不会觉得拥挤。这边是车车在保养时候拍的几张图片,可以看一下整个车内部空间是比较宽敞,储物空间放几个大箱子都是可以。记得有一次开车去宜宾办事当时开了好几个小时,一个朋友1.87大高个坐在后排本以为他坐久会有什么不适合感觉,没有想到我叫他名字半天没有反应直到听到他响亮呼吸声才知道他已经靠着后背睡着。我说:“感觉睡到舒服不”。他说:‘挺好的不是很拥挤,就是脖子有一点僵硬’。事实证明空间确实大,脖子僵硬毕竟不是床朋友可以睡着已经很幸福事情。

前排 大空间

后备箱储物空间大平时逛超市还有放很多杂物都不会显得小因为后排座椅可以放下来,所以整个储物空间都很大

这款车是1.6T两驱,动力除去起步时候的厚重感,驰骋起来还是很优秀,通过性也不错,速度快官方宣布最高车速270,但是我一般最多200左右,因为开车不小心,亲人两行泪。跑高速:轮毂大稳健,跑起高速来生龙活虎,动力强劲有力,但是一般都没有开很快毕竟开车安全第一。

这是维修时候拍的照片,整个发动机还是强劲有力只是平时没有怎么清洗有点懒惰。

单独拍一下轮胎,这样可以形象直观看到整个车都很霸气连轮胎都是霸气侧漏

方向盘有一点厚重,但是感觉不到方向盘的虚度,主要是有辅助系统的原因,原地打方向盘以及慢跑的话,方向盘方便快捷易操作,力气比较小人开起来也不费力,转向比较很清晰,指向也比较标准操纵好评。

很多大神都说这款车油耗很高大概在13左右,其实很大时候给自己的驾车习惯有关系,现在跑快700公里样子平均油耗也是10个左右,已经很满意这个油耗,所以有必要给它点个赞。

主驾舒适性挺高,腰部调节和座椅加热在寒冷的冬天送上大大的温暖,让开车成为一种不是那么痛苦事情,但是车内噪音稍微有一点点再跑高速时候,其它方面也是挺不错,通过减速带跑50--70左右震动很微弱,可能是底盘原因,上下浮动颠簸感觉很轻柔

20寸十字圆盾式轮毂,流畅腰身线强劲的肌肉感,让我一见钟情,一开始想选白色主要是觉得夜间行驶安全可靠,但是白色经过长时间风吹雨嗮容易泛黄,纠结一番选择不容易撞色香槟色,它相比白色不容易变色,颜值时刻在线。

内饰中控大屏很有科幻感觉很喜欢,内饰整体是棕色但个人更喜欢黑色,但是整个皮质覆盖率也是挺高,肉眼看到感受到都是皮质,但是颜色是黑色会更加大气,4s店送的套子已经按上虽然不是很美观但是也可以保护一下座椅损伤。

多媒体大屏幕都是很吸引人,科技含量较高

性价比整体还算可以,虽然会出现一些小毛病但是终身质保也是挺不错,朋友都说这个车配置以及外观看着像二十多万车,内心挺开心。买车时候没有好大优惠活动,但是售后服务也是挺满意,保养以及维修服务态度都是挺好,所以整体还是不错。