当前位置:首页 > 紧凑型SUV> Mattu> Mattu 口碑> 2018款 1.6T GDI DCT精英型
暗合夜烟花: 超乎想象的优秀,迈途非常正确的选择

超乎想象的优秀,迈途非常正确的选择

Mattu 2018款 1.6T GDI DCT精英型 购车经销商: 揭阳安泰汽贸 来自:汽车之家Android版

暗合夜烟花

Mattu 2018款 1.6T GDI DCT精英型

2019-10-14 首次发表
  • 2019-09
  • 揭阳

最满意

对于爱车满意的地方挺多的,首先是车子的颜值高,外观看上去很是霸气,行驶在路上很是吸引人眼球的,然后是车子的空间,车子的空间很是宽敞,不论是乘坐空间还是储物空间,都能满足自己的日常家用需求,还有就是车子能耗表现,1.6T的车子,目前车子还在磨合期内,油耗是8.5,对于一款SUV车型来说,这样的油耗表现已经很满足了。

最不满意

爱车还未满三个月,所以对于爱车,自己没有啥不满意的地方,等后期发现不满意的地方了再来跟大家分享吧。

车子的空间表现很是完美,对于家用来说真是太满足了。家人乘坐也说车子的空间很宽敞,乘坐不憋屈,尤其是腿部伸缩自如,很是舒服,车子的储物空间也不错,车内储物格的设计很贴心,车子的后尾箱空间很大,用来拉货物也是可以的。

动力表现的话家用是绰绰有余,自己也不喜欢暴力驾驶,所以感觉车子的动力很充足,尤其是市区内行驶,一不小心就超速了呢

车子的很容易上手的,就是刚提车的时候感觉车子车身有点大,感觉倒车入库的时候有点困难,现在已经很熟练了,感觉车子很好驾驭,方向盘转向灵活,指向准确,驾驶感觉很轻松,车子的刹车反应也很灵敏。

1.6T的车子,并且现在车子还在磨合期内,个人感觉车子的能耗表现很是满足了,目前表显油耗是8.5,感觉作为一款SUV车型来说已经很满足了。

座椅和家里的大沙发一样舒服,并且车子的底盘高,通过性好,减震也挺舒服的,以前挺身边的朋友说,SUV车子减震都比较硬,我感觉这款车子还是不错的,过减速带的时候不会感觉很颠簸的。

车子的外观设计挺时尚的,看着也挺大气,开车出去很是吸引人眼球的。

内饰看着豪华、大气,坐进去一点都不会感觉车子廉价,并且整车的做工和用料也不错,不会给人偷工减料的感觉。

还不错,在同级别车型中这款车的性价比是最高的。