当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT进取版 国VI
雷凌车主呀呀呀: 新车丰田雷凌用车感受

新车丰田雷凌用车感受

雷凌 2019款 185T CVT进取版 国VI 购车经销商: 广汽丰田锦泰东三环店 来自:汽车之家Android版

雷凌车主呀呀呀

雷凌 2019款 185T CVT进取版 国VI

2019-07-09 首次发表
  • 2019-06
  • 成都

最满意

丰田雷凌的操控顺手,安全配置真的很丰富,ESP,EBA,ABS该有的都有,配置比同价位的车高很多,这是我最看重的一点,毕竟车里做的都是家人,有了这些配置更安心。

最不满意

动力方面不是特别满意,平时在市区里跑跑倒还好,在高速上表现不大好。还有就是买车的时候按厂商指导价提的,没啥子优惠。

空间上很满意,首先前排空间很充足,我一米八的大高个都不觉得拥挤。后排空间也没得说,老爸老妈和女朋友都是一米七五以上的高个,他们坐在后面都说空间很大,很舒适。后备箱长宽高都可以,因为我是开店做生意的,几乎每天都要去市场拉原料,反正再多的货都能装得下,这点很满意,能拉人又能拉货。

动力表现一般,起步肉肉的,在高速上跟别的车的差距就体现出来了,还好主要跑市区,高速一年也就那么几次,平时生意忙,也就节假日出去玩有机会跑跑高速。

操控很满意,方向盘很轻盈,转弯,调头,侧方停车都很轻松。

现在油耗是6.6升,跟官方的5.6还有点差距,不过新车还在磨合期,而且市区跑的多,油耗高点也正常,相信后期会降下来的。而且跟同级车比现在这个油耗还是挺低的,日系车省油真不是吹的,一年下来也能省不少钱。

座椅很符合人体工学,坐在上面特舒服,比同级的国产车要好很多。车里的噪音很小,胎噪基本上感受不到。

空调制冷效果很不错,高温天开一会车里的温度就降下来了,空调的声音也很小,开了音乐之后就听不到了。现在是夏天制暖还没试过不好评价。

车子整体造型很时尚,符合年轻人的审美,车灯也很大气。买车前身边的人都说丰田车皮和车漆薄,可买回来并没觉得薄啊,所以不能人云亦云,买车要有自己的想法。

个人更喜欢针织座椅,比真皮座椅坐着舒服。不过有些部位用的塑料材质看起来有些廉价 ,不过毕竟是十万出头的车,也对得起这个价格了。还有就是低配版的不是多功能方向盘,开车时切歌不大方便。

就是新车刚提回来的时候车里气味有点大,开窗通风一个多星期后才好点。异响倒是没有,丰田的质量还是可以放心的。

丰田雷凌的性价比真不错,这个价位能买到如此高配置的合资车很难得。特别是安全配置上,该有的都有,胎压监测也有,省得后期加装。出门开车安全最重要,有了这些安全配置开着也放心。