当前位置:首页 > 中型SUV> > 唐 口碑> 2018款 2.0T 自动智联尊荣型 7座 国V
丰禾力健王永银: 选择比亚迪唐从不后悔

选择比亚迪唐从不后悔

2018款 2.0T 自动智联尊荣型 7座 国V 购车经销商: 比亚迪王朝永发白岭头店 来自:汽车之家Android版

丰禾力健王永银

唐 2018款 2.0T 自动智联尊荣型 7座 国V

2019-07-11 首次发表
  • 2018-11
  • 河源

最满意

最满意的就是比亚迪唐的外观和颜值了吧,可以说是这是国产车里面设计感最强的SUV车型,而且我个人认为这是国产车里面设计里面设计的最漂亮的一款

最不满意

其实并没有太多车本身不满意的地方,可能主要就是油耗稍微高了一点,以及新车刚买来的时候稍微有一点异味,其他的都还挺好的

作为一款中型SUV,但是他的车身体积我估计已经到了大型SUV的三围了,车内的空间足够使用了头部和脚部活动的空间都挺多的,坐起来比较轻松惬意

前排空间很不错

动力感觉还不错,2.0t的涡轮增压发动机能够完全满足日常需求,推背感十足

虽然车型非常大,但是开起来还是比较轻松灵活的方向盘的操控感还不错,指向很精准,稳定性能还不错

中控布局比较人性化

油耗稍微有一点高,不过想到这车排量在那里放着,并且车身也这么重,这么高的油耗也算在情理之中,其实油耗主要是看个人习惯,根据具体情况的不一样,油耗也有偏差

舒适性没的说,坐过的人都知道比亚迪唐的座椅非常舒服,并且空间非常大。车内噪音控制的也还不错,高速下风噪和胎噪都不算太大

外观可以说是整车的亮点了,个人来说,非常喜欢车头大灯和车头整体的设计非常搭,看起来霸气美观,也非常协调

轮胎设计也挺好看的,符合车身设计语言

内饰整体还不错,摸起来软软的,手感不错,多媒体设备清晰度挺好的,比较实用,但是内饰的异味稍微有一点点

整体的性价比还是不错,配置比比较高,在同价位上可以说是性价比比较不错的了,可惜油耗有点超出预期

选择比亚迪唐最主要的就是它炫酷的外观特别引人注目,而且非常具有辨识度,设计感非常强