当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越> 星越 口碑> 2019款 350T 驭星者AWD
昭德十三叔: 吉利星越awd顶配四驱骚红首发

吉利星越awd顶配四驱骚红首发

星越 2019款 350T 驭星者AWD 购车经销商: 吉利汽车陕西德丰4S店 来自:汽车之家Android版

昭德十三叔

星越 2019款 350T 驭星者AWD

2019-07-12 首次发表
  • 2019-06
  • 西安

最满意

最满意的地方太多啦,2.0的动力相当棒,随叫随有,运动模式推背感十足,外观真是好看,看到的都说漂亮,红黑配色太经典了,内饰就更不用说了,秒杀同价位一切对手,安全科技配置应有尽有,座椅太舒服了,大夏天打开三挡通风,舒坦,纯黑内饰就是酷,目前开了将近八百公里,我只想说,真香

最不满意

唯一有一点不太满意,车机系统不太好,不能下app,自带的几个app都不怎么好用,尤其是听音乐app,希望吉利尽快更新车机系统,完善app,不然浪费了这么好的大屏

空间还是很不错的,后排绝对够用,家人坐着都说不错,座椅很柔软舒适,后备箱也够大够深,

后排空间够大,充电接口也好用!

后备箱十分平整,开口够大,进深很深,非常好放东西,还有网兜,配合电动尾门,体验很好!

平整,够深

动力非常强劲,6.8秒可不是开玩笑的,城里开动力随叫随到,油门也很跟脚

平底方向盘大小刚好,手感很棒,配合电子转向,指哪打哪,操控灵活,底盘很扎实,乘坐舒适!

目前油耗8.5,这么大的车,2.0的排量,城里开已经很满意了!首保过了应该会更好

座椅舒适性非常棒,无论前排还是后排,唯一有一点,就是胎噪稍微有点大,毕竟这么大的轮毂轮胎,但是前排没有双层隔音玻璃,有点说不过去

最满意的就是外观了,大红色的溜背造型,20的轮毂,浑身黑色的装饰,法雷奥的熏黑矩阵大灯,太多了,直接上图

同价位无对手,用料跟设计都很棒,翻毛皮手感极佳,我还去店里缝了ac翻毛皮方向盘,手感棒极了,是不是更配了

这个价位,买到一辆颜值高,配置足的车,我觉得很值,希望吉利继续努力,制造更多更好的汽车!