当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 名爵HS> 名爵HS 口碑> 2018款 30T 自动四驱Trophy荷尔蒙超燃版 国V
af5w6skmc: HS半年用车感受分享

HS半年用车感受分享

af5w6skmc

名爵HS 2018款 30T 自动四驱Trophy荷尔蒙超燃版 国V

2019-07-19 首次发表
  • 2019-02
  • 阜阳

最满意

最满意的就是车子的外观方面了,满天星的格栅在搭配那一双炯炯有神的大眼睛,简直是帅气逼人,还有车身的腰线比较性感,以前看车的时候听销售说什么维纳斯的腰线,也不知道什么意思,反正就是看着比较舒服??

最不满意

其实也没有最不满意的,非要说一个,那就是后备箱没有遮物帘了吧!槽开的好好的,没有遮物帘算怎么回事,在某宝上花了150多买了一个,其他的没什么不满意的了

空间方面还是能接受的,一家五口人足够使用了,后排坐上去腿部空间大概有两拳,后排座椅还可以调节角度,正常家用,偶尔跑个长途是够用了

2.0T的动力表现很给力,动力比较充沛,开起来也比较顺畅

操控方面比较稳定,方向盘的指向性很好,可以做到指哪打哪,开起来非常顺手,

高速上面油耗表现还是不错的,就是市区油耗偏高一点,综合油耗能达到9.8左右吧!有时候甚至能到10个多,有时候也看个人驾驶习惯,

悬挂方面比较偏软,座椅比较舒适,就像坐在家里的沙发一样,一体式的运动座椅,座椅的包裹性十足,凸显了名爵的运动品牌,

我是颜值控,第一眼看到也就相中了,反正颜值是没得说??

内饰做工还行吧!我比较喜欢的是红黑双拼的内饰,看起来比较骚气,配个蓝色的外观,更加骚气了,内饰基本上都是软包,在这个价位算是比较良心的了

性价比还算可以吧!作为一个国产车,在这个价位里,能有这样的配置,已经算是非常不错的了

购车5个月后新车质量评价 | 2019-07-22