当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 名爵HS> 名爵HS 口碑> 2018款 30T 自动四驱Trophy荷尔蒙超燃版 国V
acj8e3x6t: 日常分享爱车

日常分享爱车

acj8e3x6t

名爵HS 2018款 30T 自动四驱Trophy荷尔蒙超燃版 国V

2019-08-22 首次发表
  • 2019-06
  • 阿克苏

最满意

最满意就是应该是他的外观了,当时买车也看了好多,想买个SUV看了好多觉得好看的价格有点让你望而却步,价格合适的但是样子配置又跟不上,所以一直也是纠结了很久,看到HS款顶配蓝色,简直立马就戳中我了,试驾了一圈开出去拉风得不得了、

最不满意

它的360倒车影像有点模糊,这点希望修改一下啊

空间挺满意的,在所有SUV里,它的的空间不算小了。后排完全可以翘腿坐着,毫无压力。后排座椅也可以完全放平的,平时出行后备箱绝对能满足你

动力当时看上它的外形,然后试驾了一圈动力没的说,还有几种模式,提速也是很快的,2.0的在路上开着推背感也是十足、

操控上手感觉不错。方向盘握着也不费力不重,电子助力家里的小女生也能轻松上手、

油耗还行,平时开车还也挺稳的,不怎么喜欢猛踩油门刹车什么的,就是还觉得可以,但是家里人开着可能开车习惯吧,油耗有点高,

舒适挺好的,毕竟我买的顶配哈哈哈,车内氛围灯,香氛,bose音响都是很惊艳的,尤其是BOSE 音响简直就是我的心头好,在路上听着自己喜欢的歌,开着车什么都不去想,也是减压的一种方式。

外观没的说,第一眼就是被他的颜值吸引的

内饰座椅全包裹的舒适性也很好的,它的斑马系统也很方便。现在科技发达了,开车真的是一件很简单方便的事了

性价比个人觉得还是很高的,十多万的车一般买到这个价格的配置有没那么高。配置高的一般SUV都是二十万朝上,所以这款车完美的符合我买它压力也不会太大,再加上名爵的品牌上汽制造质量也是有保障,所以很放心性价比超高、