当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 名爵HS> 名爵HS 口碑> 2018款 30T 自动四驱Trophy荷尔蒙超燃版 国V
ab4c2kkm9: 那一抹轻盈

那一抹轻盈

ab4c2kkm9

名爵HS 2018款 30T 自动四驱Trophy荷尔蒙超燃版 国V

2019-07-24 首次发表
  • 2019-03
  • 长春

最满意

外观设计时尚运动 车内空间宽敞 ,价钱便宜配置丰富 (液晶仪表 电动尾门 全景天窗 并线辅助 车道偏离提醒 胎压监测 四驱)等都配置都有,2.0T涡轮增压发动机动力不错 力量感很足。

最不满意

品牌知名度不是太高 保值率不高,新车刚买回来车内异味比较严重。

平时一般都是上下班开偶尔顺路捎着同事 我自己身高178 坐好以后腿部空间一拳 后排坐人腿部一点不挤很舒服 ,后备箱装东西能装不少深度不错 平时拉个大件啥的不是问题。

2.0T涡轮增压发动机 +6速双离合变速箱变速箱 动力输出非常完美 起步推背感很强烈 平时超车啥的毫无压力 ,发动机基本没有涡轮迟滞的感觉 并且介入很及时持续时间很长,双离合变速箱换挡速度非常快 换挡逻辑聪明 。

方向盘非常轻盈 开着一点不累 转向精准 ,底盘很稳后悬挂是独立悬挂 偶尔走个烂路啥的车里颠簸很小 舒适性很好,四驱系统是适时四驱的 当发生车轮打滑时工作的很及时 平时出去玩碰见烂泥路时感觉很安心不用担心被困在里面,跑高速的时候自适应巡航功能非常好用 自动刹车 加速 很大程度上缓解开车的人的疲劳。

车买回来快半年了 一共跑了8000公里 基本上油耗在9.5升。

座椅真皮包裹档次感手感都不错 柔软度也不错坐着很舒服 ,音响效果不错低音表现不错 偶尔出去玩来点激情听个舞曲 低音效果很好,导航屏幕尺寸清晰度都不错 。

外观设计很运动 星光点缀的大面积中网与眼神犀利的大灯配合起来营造出一种凶狠凌厉的感觉 ,蓝色车身看起来非常轻盈 动感 让人心情放松 。

内饰用料设计还不错 皮质覆盖的面小不小 手感档次都不错 做工很细致 边角坐的很到位。

性价比不错 一台以家用为主的车 空间表现很好 ,动力不错 ,配置丰富 (胎压监测 全景影像 自动空调 自动大灯 自适应巡航)等都有 。