当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2019款 330TSI 自动两驱智动豪华版 国V
南京_弘阳六期: 提车一个月的使用感受,与大家分享!
  • 197285

提车一个月的使用感受,与大家分享!

南京_弘阳六期

途观L 2019款 330TSI 自动两驱智动豪华版 国V

2019-07-20 首次发表
  • 2019-06
  • 南京

最满意

漂亮的全车外观,尤其19吋黑白轮毂;真皮电动调节座椅,电动尾门;车子前、中、后期均提速快,且快速时车身稳。油耗还不高,目前约10个油/100KM。

最不满意

目前来讲没有任何不满意的地方,如果硬要说,那就是高速度时隔音略差,但我可以接受,比我前一俩车好太多了。

空间相当满意,足够大,足够宽,家里人做都是相当宽敞,后备箱也够大,出去玩装东西应该也都足够。

上牌时随手一张,还是蛮帅滴

中间有水杯卡洞,车侧有门壁储物洞。主驾副驾中间有个可以抽,可以翻起来的储物孔等等。因为我做比较事有条理,不喜欢杂乱无章,所以这些储物点我可能日常都不会放东西,但是有这些功能岂不美哉。

家人乘坐评价

我们家小子这么小就知道享受了,说比2009买的标志207,又大又宽敞,椅子还舒服,他喜欢翻开后排中座椅,把胳膊搭上面??,像个小大人一样。

空间设计亮点

我不太懂什么内饰,人性化设计这些。看了论坛很多人评论,结合我自己观察。得到一个结论,且这结论契合我个人对事物的认知:看待事物的核心是抓住重点(发动机,变速箱,底盘),非重点的地方(所谓内饰等),只要够用就好。因此我认为内饰很好用,且易于清理。

我开车比较平和,现在不管是起步,中速,高速感觉都是动力十足。完全没有感觉到所谓的肉是啥意思?

操控应该说很舒服,方向盘不用太大力,转向精准。只是开新车时间不是太久,对车体大小还没有足够认知,倒车入地下机械停车位时得多打几把方向盘。对了忘记说一点,不知道是不是所有的SUV都一样,过减速带时感觉底盘减震稍硬。

第一我买车不看油耗,百公里40个油,我也无所谓。其次这么大个车百公里油耗目前平均10L,我个人感觉那是相当省油啦

买车之后,我喜欢看论坛。看大家反馈的问题有:1.变速箱异响 2.升档还是降档时卡顿 3.高速90码以上行驶左侧后视镜有啸声 4.天窗漏雨,主要说这四条。很幸运除了第4条目前没有验证(我都停地下车位),其它我全部没有,哪怕一次都没有!满意度百分百。

就像我拍的照片,看着不错,要是外观吸引不了我,我也不会买啦。一个字,赞!

内饰我好像评价过。我是实用注意者,而且我认为所谓内饰,对我购车决策性影响大概占比1%。更何况这内饰真的还可以,高档车内饰我也不想了解,因为这玩意不是‘’重点。

落地25W-0.13W=24.87W,然后自己换了4S送的各种垫子,家人又买了一些嘟嘟啷啷,破铜烂铁。用在车上,差不多刚好25W落地。这车,‘’便宜,性价比高!

购车2个月后追加口碑 | 2019-08-20

很低啦,全程空调。请看图吧

第二次加油跑的截图,我这车自提车后98%时间都是空调开启

油耗我不并不关注的,纯粹是看着好玩,给大家分享下实际数据,供打算买车的朋友参考吧

0保养

0故障

没有任何想吐槽的,所谓的双离合顿挫,对于我这样的老司机,可以几乎控制到0发生次数!