当前位置:首页 > 中型SUV> 探岳> 探岳 口碑> 2019款 330TSI 两驱豪华型 国V
大橙子爱吃虾米: 90后提探岳高性价330两驱豪华!

90后提探岳高性价330两驱豪华!

探岳 2019款 330TSI 两驱豪华型 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

大橙子爱吃虾米

探岳 2019款 330TSI 两驱豪华型 国V

2019-07-24 首次发表
  • 2019-06
  • 嘉兴

最满意

最满意应该是动力分配吧,低速起步车子会肉点,这也是我个人觉得会让驾驶更加安全,如果起步就窜出去了,弄不好撞到了就麻烦大了,这是我开了五年手动挡车的个人感受吧,开车讲究小心驶得万年船!并不是头脑发热踩油门。

最不满意

最不满意应该就是这车的一些配置吧!好好的两驱豪华了,居然阉割了倒车影像,还有中控触控屏太小了,这屏幕配豪华二字,我也是无语╯﹏╰。

空间还是不错的!每个坐我车的都觉得空间非常可以!

黑内红色缝线

后排空间是亮点

我身高170左右,体重不算胖,头部空间和膝部空间都还可以!坐在后排距离前排还是非常宽敞的,用家里人的话,这后排空间好啊,还有后出风口空调再也不用担心上车热了!

前排储物空间还是不错的,手套箱还有空调出风口,夏天冰镇饮料可以用起来。

后备箱空间还是不错的,照片就不放了有点小乱。

动力我觉得正常上下班出游够用了,两驱还比较省油,我们城市里跑跑代步,又不是高尔夫小钢炮??更何况MQB平台主打还是不错的。

加速推背感

切运动模式推背感很强,标准模式下,3档以后动力明显,每个档位升档很积极,转速保持在1500转左右,只要敢给油转速立马推到2000以后。

特殊路况行驶动力

有过一次爬山经历,上山档位我没切手动,一直匀速保持在D2,1500转上坡,很稳,给我安全感十足!

动力平顺上我觉得降档到3档左右有点顿挫感,不知道大家有没有这个感受。

操控还是不错,我有过三次预碰撞预警,每次都吓我一跳,不知道是不是前车突然刹车,我跟着猛踩一下,那个主动刹车是不是要介入?整体操控还是不错,侧倾不大。还有一次大雨天,不知道是不是雨雾天把前车雷达弄脏了,居然显示前车辅助用不了,擦擦干净还好就好了。现在没出现过了。

油耗表现还是不错,从新车提车出来就是油耗慢慢降下来,国道正常不猛踩油门,我一小时开下来6.6个油,现在综合油耗降到8.6,最近天热开空调也是综合8.7

高速路行驶

高速上还没正式跑过,我平时路面切运动模式拉过几次,拉到100就没怎么拉了。下次再更新首保后用车感受。

整车舒适还可以,隔音不错,考虑后期自己再加点隔音条,前车引擎盖也配备了隔音隔热层,不过启动发动机的时候还有觉得发动机声音有点大,跟宝马奔驰一个样有没有,发动机也是EA888三代了。

空调亮点,制冷很快!可以分区设置也可以同步设置,这个我给满分!

外观整车我想买这车,不买途观的肯定就是被这外观所吸引的了,不用我多说话,颜值绝对??^o^??上图表示!

霸气车头

这是提车拍的

车灯要是能用环形灯就是加分了,可惜不是。

转向灯要吐槽下了

钣金车漆

车漆挺厚的,这个可以加分,有个不知道是不是剐蹭,反正被我用洗车泥擦掉了居然,一开始我还特别心疼,新车洗个澡居然看到两条划痕,一度买来洗车泥,划痕蜡都准备好了,还好洗车泥就搞定了。

后排脚底出风口保护必须加个

内饰很年轻,我不选途观就是因为途观内饰太老气了吧。

异响没有,异味就是新车味道吧,我现在开车习惯了,别人坐车多少有点,不过通风做好也可以了。自己买好点竹炭包吸吸味道9

整车舒适型和感受都还不错,不过新车提回来开了几天那会有个小问题,差点就要回4S店检测了。就是这个中控屏突然黑屏两三次重启和重新点火都没用,我当时就急了,打售后电话没人接,打售前电话又是不懂,还是在他们外面装潢店请教师傅指导的,这售后真是无语了!这个我要点名批评了!余姚万达西北角十字路口那家一汽大众4S店!还好后来自己又亮屏幕了,估计是自己重启系统了,可能是系统卡顿,我希望下次不要有了。

这是提车拍的

大鹏展翅整车检查下

最后钥匙认证必备!还望加精!感谢??

购车5个月后新车质量评价 | 2019-11-15
  • 有雾气或水汽

• 车身外观-车外灯-有雾气或水汽
    • 车身外观-车外灯-车头灯照射方向不准(调整不到位)
  • 故障/无法工作

• 功能操作-雨刷/喷洗器-故障/无法工作
  • 故障

• 电子设备-音响/娱乐设备-故障
    • 电子设备-音响/娱乐设备-声音中断/没有声音
  • 有损坏

• 内饰-后备厢置物板/遮板-有损坏
购车3个月后追加口碑 | 2019-09-14

城市道路油耗没怎么开太多,每天上下班就是一小段市区和大部分的国道,所以油耗很低了。接下去首保后出去旅游下长测看看。

一小时省道6.5个油不开空调,挺让我舒服的

高速油耗开空调一小时下来是7.3左右的油耗,风噪还好,隔音很不错了,这车做的

保养还没有,快5000了就去

故意上的说下了,280的车机系统整体小毛病真多!唉😔具体就是两次死机,第一次黑屏有声音,第二次按键没声音,第三次驾驶位的喇叭没声音,第四次驾驶位开门拉手处小喇叭没声音,一开始我以为这喇叭问题,后来都是重启车机就好了,也是对于这个车机无语了。。。

售后问题

车机问题!打电话给原4S店,前台电话能打通,通知让售后的电话打过来,就是一直没接到!我不知道这个店是怎么滴!很忙也应该跟我回复下! 地址是 浙江省-宁波市-余姚市-兰江街道谭家岭西路688号。各位车友可以留意下

车子在高速定速巡航上挺舒服的,就是没个倒车影像真是鸡肋!现在推出了两驱豪华plus版本,这个加量不加价的感觉,买早了