当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵ZS> 名爵ZS 口碑> 2018款 1.5L 自动精英版 国V
ajk5w2: 给大家介绍一下我的帅气蓝爵

给大家介绍一下我的帅气蓝爵

名爵ZS 2018款 1.5L 自动精英版 国V 购车经销商: 上汽MG体验中心水渡口大道店 来自:汽车之家Android版

ajk5w2

名爵ZS 2018款 1.5L 自动精英版 国V

2019-07-24 首次发表
  • 2018-06
  • 淮安

最满意

最满意的就是她的外观啦,经典的英伦风格前脸,时尚的LED大灯,特别是她炫酷的颜色,选择了骚气十足的蓝色。当然空间也是很不错的,不管是座位还是储蓄空间都蛮大的,车内还设计了多个储蓄格,可以放各种零零碎碎的东西。

最不满意

最不满意的就是当时选配置的时候选了标配的,便宜嘛!座椅都是手动调节的不是跟爽。其它的都还好啦!

空间都还是比较满意的,老爸180公分180斤坐我的车都说:嗯,空间不错,不会很挤。后排妥妥的坐三个人,一家五口出游绝佳之选。

后备箱空间很不错,后排座椅还能放下来增大后备箱空间,逢年过节逛超市什么的,妥妥滴!

起步的时候要舍得给油,油门一哄转速上去了加速还是很快的。跑高速的时候轻松就上到100,我这人比较守规矩,不敢超速行车,所以也没敢过多的试车子的性能,反正120轻松搞定,也不会有动力不足的现象。开空调对动力也没啥影响,加入的时候没感觉到有负重感。

操控起来还是蛮简单的,方向盘比较轻开起来不会很累,指向也很OK。换挡杆也挺顺滑的。

油耗在高速上的表现比较惊喜,一般在5个多油,平时上下班多点不到7个吧,去市区转转,红绿灯比较多,又比较拥堵的话会飙升到8个多9个左右。总体划下来在6.6左右吧。

座椅舒适性还是可以的,腰部支撑跟座椅的软硬及包裹性都还不错,就是不能电动调节,有点菜。空调制冷效果不错,上车呼呼的吹一会儿就得调成小挡的,不然就会有点凉。

座椅舒适性不错,我的二哈头枕还是蛮炫酷的吧,嘻嘻。

颜色是挑的我最喜欢的蓝色,感觉很酷。车子的总体造型设计时尚帅气,前脸英伦范十足,LED大灯犀利,尾部敦实,腰线柔和。

大眼睛双眼皮帅帅哒!

结实的后臀,时尚的双色轮毂。

内饰上没啥特色也没啥问题,中规中矩低调的黑色。软包做的不错,中控大屏很实用,倒车影像很清晰。

我觉得性价比还是蛮高的,合资车标配的话倒车影像都没有,这个里面基本上实用的配置都比较齐全,我感觉还是很划算的。

保养维护

首保加二保都是买车的时候送的,换了机油机滤,检查了胎压,刹车片等。

当时在网上看到车的图片,就觉得造型时尚,颜色也很吊,就选了她!