当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵ZS> 名爵ZS 口碑> 2018款 1.5L 自动精英版 国V
广州车友0027072: 名爵zs交到我手里,我肯定会好好爱护

名爵zs交到我手里,我肯定会好好爱护

名爵ZS 2018款 1.5L 自动精英版 国V 购车经销商: 海德贸易 来自:汽车之家iPhone版

广州车友0027072

名爵ZS 2018款 1.5L 自动精英版 国V

2019-07-26 首次发表
  • 2018-12
  • 揭阳

最满意

让我说的话,我最满意的就是它性价比了,不到十万的价格,在代步级别的suv里算是不错的一款车了,现在的国产车都还挺好

最不满意

外观看起来有点笨笨呆呆的,如果能设计的更犀利一点就更好了,跟其他的国产车外观比起来,可能逊色了一点点

内部的空间还是比较合理的,我平时就一个人开,显得空荡荡的,后备箱的话也不错,基本上平时出个差,我的行李都能很好的安顿下来

1.5L的动力对于一辆小型SUV来说,相当的给力了,轻轻的踩油门就能感觉充沛的动力,上了高速我喜欢开运动模式,一脚油门直接上100多码,推背感十分强烈

虽然我拿了驾照没多久,但是开这款车我却只用了3天就完全的掌握了,方向盘手感特别的好,并且还是多功能的,开起来很方便也顺手,方向的指向也很准确

目前开了大半年吧,平均也就7个点,真的太省油了

车内的密封性很好,高速上行驶的时候,几乎感觉不到风噪和胎噪的声音,另外减震也不错,当然这款车是运动型的,虽然悬架稍微有点硬,但也符合它的定位,我完全可以接受

外观只能说一般般,看上去也挑不出啥毛病,但是跟一些其他的国产车相比,可能稍微逊色了点

内饰的配色还有风格我都很喜欢,目前来说我觉得还不错,从另外方面来看,内饰做工以及细节的地方把控的都挺好,还比较显档次,手能摸到的地方都是软包的,中控部分也是实用性十足

就我开了这么长时间来看,我觉得超值了,特别是我深踩油门的时候,感受到的动力,让我心里美滋滋,这个价位如果买合资车,肯定是乞丐版了,那多没意思,所以我觉得这款车的性价比还是挺高的

我刚考了驾照就想买车,在路上看别人开车,自己心痒痒,这个价位说实话没什么更好的选择,合资车的话真的都不行,所以就想着买国产的比较好,而名爵zs的性价比相当的给力的,更重要的是这款车内部空间让我非常心动,代步和家用都能满足需求,就应该买这样的车子