当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵ZS> 名爵ZS 口碑> 2018款 1.5L 自动精英版 国V

名爵ZS小白

名爵小白2019

名爵ZS 2018款 1.5L 自动精英版 国V

2019-10-20 首次发表
  • 2019-01
  • 郑州

最满意

首先是外观,前脸设计是我最喜欢的,迷人的眼神,可以跟路虎PK,内饰的简洁,自动挡的起步,挡不住帅气的身影。内饰空间大。

最不满意

舒适度不是很好,城市市区油耗较高,但也都是普遍现象。6

前后排的空间都很大,前排空调出口是我最喜欢的,后备箱跟前面是通的,可以装下更多东西,后排座椅可以放倒,外出旅行可以当房车

动力的话,高速可以,定速巡航,解放双腿。上山爬坡都没问题,乡村道路很适合名爵zs底盘的优势更能现象出来,城市道路,在夏天开空调的时候动力可能有些不足,但我的是1.5排量的,可能跟这有关系,总体还是不错的。

转向清晰,指向精准,电子辅助方向盘,转向轻松,一只手就搞定所有,刹车很好,雨天也能很好掌握。让我随心所欲。

油耗在6-7之间,城市跑的话基本都是7.6个油,高速跑好了能跑5-6个油,这个主要看个人的开车习惯,最好不要猛踩油门,开空调油耗要达到8个油。不过都在预料之中。

城市SUV相比轿车的舒适度要低一点,但黑色的真皮座椅精致的做工,也让我很喜欢,整体飘逸。

外观是我最想说的,外观很大气,前脸部分是我最喜欢的,两个大气的大灯,秒杀一切的眼神,很符合我的性格,雪白的外观很耐脏,由于经常跑工地的原因,此车更加满足我的需求。外观不输路虎啊!!!!!

内饰以黑色为主,中控很大,为黑色真皮座椅,电动升降玻璃,儿童锁,中控台大气简单,屏幕很大,满足一切需求,自带胎压监测,手机互联,无异味。

无论从外观,动力,内饰,售后,各个方面秒杀同级别SUV,看了哈弗H6油耗太高,并且总感觉不对眼,景逸X5也是,吉利帝豪都看了,试驾了。结果还是选择了这款更加时尚,动力满足起步需要的名爵ZS,过年回家,就选名爵ZS。

有多少名爵贵族车主是被外观深深的吸引!试驾时强劲的动力,让我更加的喜欢上了它。我的小白zs