当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X90> 捷途X90 口碑> 2019款 1.5T 自动智享型 5座 国V
azn56xgd7: 和风细雨,唯独缺你

和风细雨,唯独缺你

捷途X90 2019款 1.5T 自动智享型 5座 国V 购车经销商: 捷途上饶宝瑞店 来自:汽车之家Android版

azn56xgd7

捷途X90 2019款 1.5T 自动智享型 5座 国V

2019-07-25 首次发表
  • 2019-05
  • 上饶

最满意

最满意的就属大空间,还有它的外观了无可挑剔,奇瑞的发动机,技术过硬,不服不行,当然少不了还有服务商的热情服务

最不满意

最不满意的说起来还真没有,如非要说的话那应该是颜色选择性太少了,本想要个黑色的,但等的时间有点久,等不住了,特别是前段时间销售发朋友圈说黑色到店了,特意去看了看实车,真心霸气哈,后悔早买了2个月

90空间是真心要点赞的,同级别同价位应该是数一数二的了吧,4米8的长,2米8多的轴距

175的身高145的体重在驾驶室感觉还是非常宽松的,头顶有一拳多的距离,不顶头,行车视线好,后排地板是平的,避免了中间坐人的尴尬,朋友坐我车直接在后排葛优躺

后背箱容积更不用说了,几个20寸行李箱都不成问题,过年走亲访友可以塞满吃的喝的,在如果公司带点货,二排座椅平放方便的很,一车多用,省事省心,方便

这几样随随便便放

家人乘坐评价

父亲比较壮,平常也坐了几次亲戚朋友的车,都说挤了点,舒展不开,都有想早点下车的想法,但对90这款车评价蛮高的,说空间座椅都不错,再也不用在别人车上挤了,其实买车家人满意再好不过了

当初是有点小担心的,怕1.5动力会弱,但去试驾过之后还是打消了这个念头,涡轮介入后动力还是OK的,毕竟是家用,咱又不赛车飙车

方向盘灵活,指哪打哪,助力模式也可以切换,换挡平顺,后悬挂是多连杆式独立悬架,走陡坡烂路还算比较稳

中间扶手处还有个电源转换接口

买车主要是代步,其次生活工作上能有点帮助,对于车身将近1.6吨的车来讲,要求不会太多,目前油耗表显示在9.4L,中评

舒适性满分,环抱式的座椅,柔软,悬架软硬适中,换挡平顺,全景大天窗,夏天兜风很是不错,360全景泊车,也不怕停车难

车内噪音

在正常车速行驶的话,听不见胎噪,发动机声音也很小,但急加速的情况下会有一点点,但不会太明显

悬架减震舒适性

因为之前试驾过小轿车型,在试驾这款的时候会觉得悬架稍稍有点硬,但心里知道SUV 的悬架不能跟轿车对比,既然选择了SUV ,那这是必然要接受的,软硬还算适中

空调是电动的,很贴心的,后排也有出风口,避免了前排冻的瑟瑟发抖后排才刚刚感觉到冷风

后排空调出风控制口

前脸的英文logo很时尚,腰身的线条也很舒服,LED大灯非常醒目,晚上行车会车时也不会吃亏,车子往家门口一停能吸引不少邻居围观,也能听到不少赞美,心里美滋滋的

这个钥匙质感差了点,要是钥匙在有点改动下估计会更上个档次

车身及车轮

20寸的飓风大轮毂,黑白经典色,255胎宽通过性好,抓地能力也很好,唯一感觉少了70S的红色卡钳,不然更满意了

这个卡钳要是红色的就完美了

内饰过于简单,但不失大方,多功能方向盘按键排列整齐,手肘能碰到的地方几乎都是软包

多媒体

音响音质还不错,有点重重的低音炮感觉,一般听歌都是直接手机连得蓝牙,连接速度快,不墨迹

几个好友一起出门嗨,路上吹吹夏日晚风,车上听听经典老歌,巴适的很呐

整体性价比比较满意,从70上市就关注了这个品牌,当时觉得70尾部不是很满意,后来出来90这款车,心里就痒痒的了,口碑和车评也看了好多,有优有踩,但还算中肯,不会花里胡哨的,了解还算比较透彻,然后销售小妹讲解的也比较到位,我想要的配置基本上都有,胎压监测,电子手刹,20寸的大轮毂,全景大天窗,LED大灯,还有低音炮的音响效果等等,车嘛自己开的舒服,家人坐的满意就行,不要太在意别人说什么花个10多万的还不如买个合资车呢,近几年的国产车还不错,预算低想买性价比高的可以参考参考

4S店售后服务

之前有担心售后这块,毕竟是个新品牌,怕售后配件不完善,毕竟买车是一时,用车是一直啊,销售小妹特意带我去售后参观了,一切都比较完善,慢慢就打消了这个想法,上完牌回来也是销售亲自带着去售后贴膜的,等待期间也是各种问候交待安全用车注意事项,有这种服务要给服务商点个赞