当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X90> 捷途X90 口碑> 2019款 1.5T 自动智享型 5座 国V
沙漠里的仙人掌果: 用车四个月,大个捷途错不了

用车四个月,大个捷途错不了

捷途X90 2019款 1.5T 自动智享型 5座 国V 购车经销商: 捷途泉州航途体验店 来自:汽车之家Android版

沙漠里的仙人掌果

捷途X90 2019款 1.5T 自动智享型 5座 国V

2019-10-03 首次发表
  • 2019-06
  • 泉州

最满意

现在看这个车各方面还都挺满意的,从外观到内饰,感觉做工都挺细致的,为国产车点赞。动力也没有的挑,因为买的早,没有赶上现在的1.6T的动力,但是1.5T的日常家用就足够了,毕竟现在城市乡村的路况都很好,很少会走泥泞颠簸没有修的那种大土路

最不满意

不满意的就是价格有点贵,没有优惠,这是最让我难过的地方。还有目前市区油耗有点高,十个油。啥时候能下降点呢

因为整个车身挺大的,所以空间也是相当的大,做到副驾驶座椅拉到最前面,腿部都还有富余的地方。而且无论多久在车里都没有憋闷的感觉。每个车门把手下,可以放两瓶的矿泉水。中央扶手箱有点太靠后了。如果副驾驶的想用扶手箱支撑胳膊有点不方便。后排中间座椅,如果后排坐两个人的话中间可以拉出来,放点零食,瓜子,花生之类的,还可以放两瓶水,为了长途设计的,一般路程短的用不上。

单看后备箱空间很大,因为底盘高,备胎在底盘上面,所以后备箱显得有点高,而且这个互背箱很深,装载东西很多,但是对于女士身高来说,后备箱的东西如果在最里面,她拿放东西不是很方便。

乘坐的空间很大,后排都可以翘起来二郎腿了。底板也是平整的,中间座位上面的人也不会感觉到别腿。

家人乘坐评价

后排的座椅我都是平常午休的时候不想放倒座椅,就在后排那样躺着,蜷着腿也不觉得累,当然还可以完全的放倒,这样就可以连着后备箱空间形成一个行走中的床车的感觉。中午吃完饭我一般情况的午休就一个小时,也懒得折腾。准备自驾游的时候可以带上行囊,然后选择一个风景明媚的地方,去露营在车上住一晚也是一个可以考虑的。

动力对我来说,要求也不是很高,平常都是市区。反正自动挡的车足够使用,红绿灯的时候轻踩油门速度就能提起来。偶尔会有上班时候赶时间超车的时候感觉也可以。

日常加速动力

平常我都跑市区,所以日常起步的时候没有感觉到别人说的油门延迟感。我觉得油门响应挺快的,速度提升很快。高速120km的时候转速没有超过两千

方向盘的手感很不错,而且多功能方向盘按键,方便开车的时候操控,我上台车就因为没有这个,行车的时候换个歌曲,还得把胳膊伸那么远,很有安全隐患,所以这次换车首选考虑的就是必须带多功能按键。事实证明没有让我失望。刹车挺灵敏

上面提了,现在市区的油耗很高,10点多了,本身车子也重,说时候我能感觉到这个油耗算是正常的,但心理上还是觉得有点费油,不过跟朋友的ha fu比起来,油耗低好多了。我能甩他一大截。

每个人对车的感觉都不大相同,我就平常的上下班开,从家里到公司,公司回家,偶尔有出个远门的机会,也不会太远,总体来说开车不是很累。座椅的舒适度倒是蛮不错的,我准备不安装座椅套,就这样保持原样,勤打理就行

空调制冷速度很快。因为大夏天,所以出门的时候都要用到。打开制冷基本上两分钟车内的温度就能明显的降下去。后排出风口风速也挺大,比我之前那轿车风速给力多了。而且空调启动基本上没有什么噪音。

挺运动时尚的外观。买车的时候我没有那么较真外观,之前有个朋友说起来了捷途车,换车的时候也看了几个品牌,对于配置要求有的不符合我的预算,反正我对于外观没有什么太大的要求,耐看,结实,好操作就行,毕竟现在的车开出去满大街都是相似的样子。还有车的后尾部设计的车灯我不太喜欢

内饰是比较喜欢的地方,尤其是副驾驶前方的氛围灯,相当的时尚,而且中间的显示屏超大,操控也方便,车内音响的质量也还不错,黑色的座椅,没有太大的味道。放了个车用香膏,去了去味道,过几天换成竹炭包

这些年国产车已经崛起了,这个车的定位又是大众都能消费的起的,整体性价比挺高,我感觉买这个车买的物有所值。