当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X90> 捷途X90 口碑> 2019款 1.5T 自动智享型 5座 国V
温州车友3805370: 捷途X90,给我的爱心座驾做个评价!

捷途X90,给我的爱心座驾做个评价!

捷途X90 2019款 1.5T 自动智享型 5座 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

温州车友3805370

捷途X90 2019款 1.5T 自动智享型 5座 国V

2019-10-03 首次发表
  • 2019-04
  • 乌海

最满意

我觉得最满意的还是这款车的空间吧,空间挺大的,我们一家人出行什么都挺适合的,家里之前那辆车对我们现在来说有些紧张了,有了二宝之后就想换一辆大一点的车子,所以这款车的空间是我最看重,最满意的地方,不管是前排车坐座空间,还是后排放东西的后备箱空间,都挺让我满意的。

最不满意

新车提回来这个味道感觉还是挺大的,感觉对小孩子来说还是有些刺激的,所以这段时间除了自己上班,基本上就没敢让孩子多坐,新车味道都大!

空间很满意,前排的座椅空间都是挺宽敞的,感觉个子高点的做起来都很合适的,不会说有头快碰到车顶或者腿总屈在那里的情况,感觉还不错,尤其一家人出去玩的时候,坐在宽宽敞敞的,看的都舒服。

动力杠杠的,就是冲着这个发动机来的,给点油就能做出反应,上个坡啥的都不费劲,即使拉着一家人出去,也不用担心超车问题,更何况平时就是自己上下班动力够够的。

方向盘对于我这种手大的人来说,握感还是不错的,转向也比较灵活,高速跑得快也不会感到飘,中控触摸屏也比较灵敏,基本不卡顿。

我感觉油耗还可以吧,毕竟国产车基本都这样,没有太省油,一说只能是在接受范围,大部分时间郊区市区来回跑,走走停停红绿灯也多,目前是九个左右。

舒适性前排坐姿还是可以的,主驾驶电动调节很方便,但是后排中间位置舒适性就比较一般了,中间的座椅很硬,长期做的话会很难受。

外观我觉得挺好看的,比较耐看的那种,特别是白色的看起来更加大气,有动感,辨识度也比较高,孩子们也是老远就能认出来我的车子来,早早就等着说爸爸回来了!

外白里黑,看着很大气又耐脏。我喜欢这种风格,功能按键和大屏用起来都挺顺手的,做工用料中规中矩,让人挺满意的!

性价比算比较高了,这个价位的空间外观都比较满意,关键动力很给力,这点很重要,毕竟车子要开好几年。在十万左右车子里面我觉得可以了。