当前位置:首页 > 小型SUV> 哪吒N01> 哪吒N01 口碑> 2019款 380i
邓邓LY: 每一天有你相伴哪吒
2019款 380i 口碑

每一天有你相伴哪吒

哪吒N01 2019款 380i 购车经销商: 哪吒新能源 来自:汽车之家Android版

邓邓LY

哪吒N01 2019款 380i

2019-07-29 首次发表
  • 290公里
    冬季续航
  • 2018-12
  • 许昌

最满意

最满意的的是外观。就看看我拍的照片,前脸和灯光,格栅的组合,很般配。一会再看看侧面腰线,三道腰线,把哪吒推上啦高颜值。作为一个女性,当然对外观要求很严的,如果不好看,开着肯定就不舒服,起码得要求吧。拿着哪吒去跟其它新能源对比的话,比两厢车要好看。欧拉确实也很好看,很萌,还有女神版的,但是作为30多岁的大姐姐,感觉开那有点不稳重。老公也说啦,这个车他也适合开,外观没有说性别定义,稳重大气。后来提完车,开出去上班,见同事朋友,都会问,这车多少钱啊,外观可以。这点证明啦,我的眼光还是可以的,起码能符合大众的审美观,确实好看,可满意。

最不满意

后备箱真得吐槽一下啦,老是着急开后备箱,非得把车关掉,才能打开,有点不合理那

我一家四口座位刚好够用,老公183的身高,坐后边也可以把腿伸开,就是不是特别大,也够用那种,空间利用率高吧,小型车车。

夏天自己买的坐垫不到200很凉快,前排空间最大啦

后备箱,目测一下啤酒可放10件没问题吧。我可不喝酒啊,给我老公买的。

后排老公的专座,抱老二,183人家说不挤可美,我也是想笑

别看我女司机,咱可是老司机,高速轻松上110,车重1.2吨也不漂。提速确实很猛,刚提车的时候,都一直用的节能模式,肉点安全啊,后来熟啦,很少用节能模式拉

雨刷可棒,不是简单的水流喷,而是雾状的,喷洒可均匀。ABS防抱死EBD都有,方向盘肯定带助力自动回位,开着出去单手拐弯可轻快。

喷出来雾状的水,刷玻璃这样才能刷的彻底。

智能语音,远程控制都在大屏上,还可以映射看电影,我老是没事就找语音助手聊天。

跑啦大半年啦,基本电耗百公里都是12度左右,我这个配置充电7个小时,6.6千瓦的充电机,还有一个3.3的冲的慢,差3000块吧,感觉快点还是好的,充一会都能跑可远,建议6.6好用。开空调也没我们想象的掉电可厉害,一个小时就半度电吧。

正常模式开着空调拍的,看看实际续航,一关空调就会长,瞬时耗电也显示。

节能模式,续航涨拉将近20拉,人家说的省的都是自己的,要是油车20公里起码油钱得十几快吧。

充电口,快充30分钟80%,试过冬天慢,夏天是30分钟,温度高锂电活行大,冲的就快。

车里娱乐项目都在大屏上啦,空调可以提前用APP打开,可以保障进车都是凉的。我有候开着车无聊就跟语音助手互动,讲个故事,背个唐诗,都行,我家宝宝也是好跟小助手玩,有人带孩子啦。

手机投射上边,音月电影,怎么舒服怎么来。

我喜欢橙色的,不知道为啥,可能天生的吧,小时候穿衣服就爱穿橙色的。我的橙车,可能有的不喜欢这个颜色,但是并不影响哪吒外观,你自己看吧,不用我多说,这要你自己看,好看不。

大灯很犀利,环绕的是LED,里边有透镜。

珍珠漆面,我在家拍的反观照到蓝天大树啦。

腰线你喜欢吗。

异味确实新车有点,老是开回家把,玻璃落下,散啦几天就没有啦,可能是车回来就没打开过,在太阳下边放的。我自己加的坐垫,中控垫,还行吧,见笑啦。哪吒的内饰就是中规中矩那种,不豪华,但简单大方。

中控台黑色的,有点盖住啦。

有亮条的加入。

座椅可以看出来啦,黑黄皮质的。

买车的时候,没少对比,找来找去自己还是感觉哪吒性价比高。首先哪吒是我喜欢的车型,外观相中,续航又不差,7.8万的车,基本一样,有一点是哪吒配置高啊,低配就有大屏,这是实实在在的,我不用掏钱加拉,还是原厂的。买完开到现在,有种心理,没事遇到车展,还想去看,看看自己买亏没有,看看比比也没有,性价比高,满意。 去保养过一次,才一百多块,以后就是1万公里保养一次,没拍照,又快保养啦,下次在拍照吧,店里服务可以的,我打电话救援过我,跑的没电啦,速度很低,人家快就去啦,把我拖回去充的电,以后还得麻烦许昌宝地店,真得谢谢啦。 以后多在平台交流,车友们相互分享一下用车技巧,相互学习,更好用车。