当前位置:首页 > 小型SUV> 哪吒N01> 哪吒N01 口碑> 2019款 380i
三杯两盏XSJ: 哪吒~抵御这个夏日的酷暑
2019款 380i 口碑

哪吒~抵御这个夏日的酷暑

哪吒N01 2019款 380i 购车经销商: 哪吒新能源 来自:汽车之家Android版

三杯两盏XSJ

哪吒N01 2019款 380i

2019-07-30 首次发表
  • 290公里
    冬季续航
  • 2019-06
  • 许昌

最满意

夏天真的是太难熬啦,一到夏天就怕热,我对冷还没那么敏感里。这个夏天必须得提一辆车,不想再挨晒啦,还必须要空调制冷最好,最舒服的。经过一番对比,选择哪吒,最满意的就是空调。这个空调5秒左右就出冷风啦,速度到是挺快,吹几分钟吧,空间也不大,就感觉到冷啦。内循环模式,制冷更快。可以在大屏上调节吹风角度,自动模式,设定温度,自动调节风力大小,这样有节能的功效。操作智能,简单,很是让我满意啊,再也不用上班晒大太阳啦。

最不满意

为啥是个4座车,家里边人也多,老是想再多拉一个,就超载啦。

这个车可不要以为是5座的,看着可大气,设计是4座的,多拉一个人就是超载,要注意啦。老是想拉5个,不敢拉。四个人坐里边确实不挤,同事大胖子,坐后边都能坐,就是有点顶腿,岔开就好啦。

这样看车顶很高,视野好,大个子不顶头。

厚备箱装的有点多啦,能放不少东西,这样空间还是很足的,同价位这个是大开空间。

自己买的坐垫,怎么样。

这个提速快,同样等红绿灯,我都走过啦,油车才跟上。爬坡去禹州山上公路,正常模式,爬着不吃力,节能模式就不行啦。高速可以跑,大山可以怕,适应路况多,全靠强劲动力支持,很给力。

正常模式,液晶屏就是这个颜色的,能跑到110码,节能模式绿色的,能跑90码,爬山不行。

节能模式,就是在大屏上打开的(ECO)市区跑可省电。

之前也没咋开过车,偶尔会开油车,就感觉开电车方向盘太轻啦,有助力。还是多功能的,连着蓝牙,可以安全接电话。悬挂摇曳臂式,麦弗逊的也不懂,不过开着过坏路,也不墩的很重,咋说是越野的的那。自动挡的车开着很省劲,辅助配置全,操控很棒。

减震很扎实。

玻璃可以一键点一下就落完拉,一直按着落费事,电动调后节视镜。

轮胎配的可不小,185.65R15的胎面宽度18.5厘米,决定抓地力。

看过表,电耗开一百公里,耗电12度左右,充满电是36度,基本跟理论吻合。要想跑远点,开节能模式,能提高20公里。冬天开暖风费电,比空调费,电阻加热,你说废不废,一个小时,有一度电。别调太大,热的也可快,省点电。总得来说,耗电可以接受,成本也不高,挺好。

充电,引擎盖开关,都是在这哦。

在家慢充里,得冲6.7个小时,家用电便宜,充满才20来块,快充一度电1.5,能在家充就在家充,实惠。

自己看吧,算算续航。

反正夏天出去,我会提前在APP远程上打开空调,先给我吹一会,坐车上就可凉啦。大屏上可以看手机电影,投射的,开着空调看着电影,吃着雪糕,那是可美。

座椅是皮质的,凹陷设计,是比传统座椅的舒服的多。

每天开空调是我的大事,开自动模式,设定好温度,到达温度,风力减小,就不会感觉很冷啦。

车型就是个城市SUV,外观有运动风范,看着就有力量。车灯全都环绕的有LED,晚上开着,刹车,转向,你肯定很引人注意。我的还是珍珠漆,好看,补漆是不是也贵点啊,这可要安全驾驶。外观是喜欢的类型,不错。

看到里边透镜没有,只要车启动,下边那一道就会亮,俗称日间行车灯。

店里边送我的车贴,直接让贴上,要美就现在。

侧面看,就是看腰线,仔细看看,很不错吧。

钣金车漆

普通漆面,一眼看下去,都会有色泽上的差异,珍珠漆,圆润光泽,会有一点一点的小闪光点。

车顶带的有行李架,低配没有,下压车顶,挡风遮雨,还不怕太阳晒。

内饰偏黑色,大面积都是黑色的,点坠的的有银色亮条,属于中庸实用的那种。

门把手软包,和上边就是亮条,搭配不单调。还是喜欢这种简单的搭配,自然干净。

自己加的行车记录仪,300多块钱,虽然有全险,但是有个这,更安全点,建议买个。

座椅是黑黄色皮质的,加的坐套看不见皮质座椅。

东西吗,我们总会货比三家,好就是好,我们都会买。无论续航,价位,配置,外观,细节,我都会去比,性价比高,我才会去买,又不是小数目,花拉钱就要舒服。哪吒性价比我感觉挺高的。

减震密封确实好,这个就是细节,也要对比一下,看的好几个品牌,这边都是裸露的,很容易进泥水。

四门大开,上下空间大大滴。

4S店售后服务

提前好几天就给我们说过免费做夏季爱车检测,很负责。

进店检测中,热的师傅一头汗,服务很好,辛苦啦。