当前位置:首页 > 小型SUV> 哪吒N01> 哪吒N01 口碑> 2019款 380i
兮兮Ly: 活在当下,有哪吒
2019款 380i 口碑

活在当下,有哪吒

哪吒N01 2019款 380i 购车经销商: 哪吒新能源 来自:汽车之家Android版

兮兮Ly

哪吒N01 2019款 380i

2019-07-31 首次发表
  • 290公里
    冬季续航
  • 2018-12
  • 许昌

最满意

哪吒有快充30分钟充电80%,这一点特别的满意。因为我老家不是许昌的是南阳的,所以就特远,要跑快400公里,一年回不了几回。就是这个续航充满电跑不回家,就尴尬啦。之前早点的新能源车没有快充,当时就想买个电车,但是考虑到回老家不行,也就一直没买。到现在有带快充的啦,确实很方便,在服务区,充一会电,差不多充满啦,这才是直接导致我选新能源车的原因。很满意有这个快充,解决啦像我们这些要跑远途的车主的顾虑,很实用。

最不满意

不满意的是这个车后备箱,车启动时候,打不开车厢,得关拉车才行,这就有点麻烦啦。

后备箱可以放十几件矿泉水,大后备箱拉点东西啥的不作难。四个座位,四个人坐里边还是宽松,不能坐5个人。车顶高,特别高个子的,坐里边不用怕顶头啦

后边座椅2个位的。

后备箱后座可以放倒,买的洗衣机就是个车上拉回来的。

前边空间还是很大的。

这用的可是大电机,55千瓦175扭矩,前驱的,电的动力传输多快啊,提速4.9秒50码,不是100码,就这已经可以力压很多油车啦。爬坡能力强劲,开着去爬山,坐满人,不停顿一口气山顶见,就是费电多,爬山一定要调到正常模式,要不然爬不动也不安全。

正常模式提速快,有推背敢,最高跑110,节能模式,90码。

大电机,动力没说的,强劲。

ECO 就是节能模式,屏幕会变绿,续航也会变远。

开啦这小半年,整车开着还是顺畅的,自动挡,简单方便,遇到坏路,避震也不硬,不会蹲的头晕,有起伏,但不是跟坐船一样,底盘就是自主设计的。刹车偏软,雨天记得提前刹车。方向盘,比油车要轻很多。

多功能方向盘,可以保证开车接打电话,切换歌曲,便捷安全,低配都有,可惊讶吧

电动调节后视镜,一键落窗。

刹车是前边碟刹,后边鼓刹。

感觉这个车最好的突破就是有啦快充,让车友可以出远门,不害怕充电,30分钟充电80%全部配置都一样。里程表上跑出来的电耗就是100公里合12度电,6毛一度电,100公里就是7块多。

快充的线就是粗,高压的。

开着空调一小时,能掉半度电。

仪表盘上有电耗显示,都可以摸索一下,多交流一些用车技巧,相互借鉴。

坐车里首先感觉车顶高,视野也好,起码不压抑,怕顶着头。座椅不是那种很硬很直的,有凹陷就不会僵硬,比着还是舒服。底盘看下减震,跑着确实不一样,过坏路,效果就出来啦,不夸张的墩人,那样容易晕。

大屏语音开关空调,打电话,还能陪你聊天。

座椅是皮质的,黑黄色搭配,怕脏喽可以去网上买个坐垫,我这个200多块钱。相中可以发链接。

避震,悬架。

这个底盘也高,回老家一般路况都可以。越野车中的城市SUV 动感,利索。各个部位的搭配,也协调,大灯,和格栅决定前边的颜值,侧腰线,给整车增添很多灵动。

所有车灯都有LED灯带搭配。

蓝色珍珠漆,一点一点珍珠颗粒都看的到。黑色按钮,无钥匙进入键。

哪吒车标处就是充电口。

内饰没有张扬的搭配,用的都是深颜色,简单美。中控台都是黑色的,下边有亮条的插入。座椅也是黑黄相间,沉稳很多。

加个中控台垫子,有点红色,黑红色也是很搭的。

大屏的位置就在中间,下边就是,一键启动键。

主驾驶左边也有亮条,不单调。

综合考虑从价位7万左右,续航300多公里,配置哪吒确实比那几款要高,低配上就直观的显现了。外观按照大多数人的审美们观,我开着出去,朋友啦,同事,评价可以的。性价比就是比出来,自己的车当然好,不好咱也不会买,哪吒性价比就是高。

店里的张师傅帮我免费检测,服务不错。

大灯犀利吧。