当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领克02> 领克02 口碑> 2018款 1.5T DCT两驱劲Pro版 国V
赤影闪客: 80后的第一辆车~~!!钟情中国制造~~!!

80后的第一辆车~~!!钟情中国制造~~!!

赤影闪客

领克02 2018款 1.5T DCT两驱劲Pro版 国V

2019-07-30 首次发表
  • 2018-11
  • 哈尔滨

最满意

外观、功能、配置、内饰作工、良心!

最不满意

没有电动尾门~~~!

空间还可以,对我们家,我1米7,老婆1米6,孩子1米5,老妈1米6,足够了~~~!

可爱的女儿,身高一米五,初中三年级了,她感觉很宽敞!头上两拳~

可爱的女儿,横塘可以睡觉~领克车宽1890mm,同级别也算是很宽的了,比日产奇骏都宽,我媳妇不信。

后背箱不算大,但是可以满足家用,带着老二的婴儿车,直接去万达购物,遗憾没有电动尾门。

空间设计亮点

领克设计的亮点很多,太多了,我简单举几个例子说明~~~

刚买车的时候,没有找到放遮阳镜的地方,以为设计师给遗忘了,后来在左侧找到了,设计挺个性的!第一次看!

一体式座椅,我觉得后面的座椅头枕看着挺帅的,跟一般的不一样!

机器盖,以前开马6就出现过,把机盖门错当成油箱盖了,这个挺安全,必须两下才能打开~挺人性化的~~!

领克起始动力绝对可以,动力响应快,超车不含糊,涡轮介入早,1500转,涡轮就介入了,网上好多的车友说油耗高,我个人窍门,市区开车时候尽量油门控制在涡轮介入的速度,这样油耗很低也就4-5个油,如果一直慢速在2000转运转油耗会11-15,这样就会很费油,如果跑高速就非常牛掰了,实时巡航5-6个油,非常的省!

开空调/负重加速

领克不管空调还是暖风介入速度都很快,也很舒服,我同学还跟我说他的塞纳是中央空调,大冬天的车后面的风挡霜都吹不开~~~

操控性很流畅,让我开二手车的朋友试了一下车,他说开着很舒服,的确不比合资车差,就是市场沉淀时间太短了,不敢轻易做小白鼠,哈哈,你们不敢当小白鼠,我来当,今天的幸福生活那个不是当年抛头颅洒热血的先辈换来的,让我做你们领克的先辈吧!

方向盘很轻,很灵敏,重量感也强,不想别人说的太轻了,没有驾驶感~~!值得说的是辅助操控很牛逼!

刚一开始开的时候,发现油耗11个,给我吓坏了,后来看论坛上都说开开就好,我的心才慢慢的放下来!

看看我的数字多吉利,1999.9,特别把车停下来,拍的照片~~!

连一张方向盘的特写~~方向盘很喜欢~~~~!

车门与车体间隙非常的小,目测在5毫米之内,之前看日产奇骏间隙能有1公分左右,实在是太离谱了~

三张领克的正面照片~~~~!把我的宝贝女儿和爱车来镇贴~~~~

前脸,像是一个大鲨鱼咧着嘴~很有攻击性~~回头率很高~好多人问这事什么车,多少钱~~~~!

侧脸也很漂亮~~

大公主来个混搭~~~!

大家都说领克是灯厂,一下我不信,了解了领克02后,我相信了~~~

车灯我真的很喜欢,很张扬也很狂野!分体式大灯,白天LED行车灯!非常明显!

前车灯,主光LED可以远近自动适应,左右转向的时候,灯是可以自动转向的,功能很牛C!呵呵~!

车尾灯也很漂亮~能量晶体块~遗憾没有向奥迪A6的瀑布灯一样~那样就更好了~~!

领克内饰真的很用心,20万以里没有对手,大众的塑料壳,本田的仿皮纹,我觉得都太low了,领克前风挡都是6角纹理软包的新型材料,没有异味,中间搭配类似与布纹理的材料,也是新型材料,不知道是什么,挺好看的,没有味道!

车门两边都是类似白钢的镀铬处理,看着很有档次。不知道能用多少年,终身质保这个算不算在内

扶手也是镀铬处理,但是我有点分不清到底是镀铬还是真的是白钢!

下方是燕飞利仕音箱,全车10个音箱,真的很豪气~20万以下的,我查过没有能超过他的!

内饰配置

配置真的很不错~全车12个雷达模块,车身两侧遇到障碍都能进行预警,特别适合老婆这样的新手,避免剐蹭!同时还有360度全景视角!

后视镜下摄像头~

车前摄像头~

车前雷达模块

最终的选择就是性价比高,本身我就是米粉,家里好多东西都是小米的,领克让我感觉到彻彻底底的性价,全车不需要增加任何东西,全部配备齐全!

行车记录仪,7色氛围灯,SOS道路救援,全景天窗,防眩晕后视镜一应俱全!

车门未关警报,全车车窗一键升降,还有主驾驶座椅记忆存储功能,我和老婆谁开直接按一下1或2就可以了

全车无钥匙开关车门,在那个门锁车开车门都可以,而且还可以远程起车,尤其冬天的时候,车热了在下楼!

前几天出现了插曲,发现给油不怎么走了,当时就懵了,心想国产还是不行啊

给领克02诊脉中。。。。

以为发动机坏了,领克专家给我进行测试检查,我当时很激动,祈祷别是发动机故障

漫长的检测时间!

4S店售后服务

从出现问题,我联系微信领克专家和销售顾问,都很及时给我答复,约我第二天早晨去检测,让我感觉很满意~品牌就应该这样!

检查完毕

最后结果出来了,发动机的线三根,一根断了,一个没了,应该是进老鼠了,把线咬断了,看看我多幸运~~~

可能是车停在垃圾桶旁边了,在东北很冷,晚上发动机热乎,老鼠钻进去了,还好没死,专家说如果死了就麻烦了

以后老鼠会闻到自己同伴尸体的味道,经常光顾我的发动机,晕~~告诉我放点樟脑球~问题把车机系统升级!

剩余的美图品鉴~

结尾了送上几张自拍张扬一下~~~80后给媳妇买的第一辆车~~~!

全景天窗真的很霸气,大公主可以站起来向天呐喊!

结束语:车市的寒冬期

结束语:虽然这两年车市进入寒冬期,国产车销量都开始缩减了,合资车依旧那样强势,国人依旧崇洋媚外,依旧爱慕虚荣,但是我相信中国制造中国汽车业坚定自己的步伐,一定有璀璨绽放的一天!

最后一张淋雨出浴图~领克加油吧!

领克的logo~设计的挺好看的,今天女儿还跟我说,领克的名字起的挺好的,不像国产其他的品牌,宝马宝骏

购车9个月后新车质量评价 | 2019-08-01

购车10个月后追加口碑 | 2019-09-14

城市道路9个油左右,高速非常的省油,在6个油左右!!!

换机油!

没有再出现任何问题!!!

我没有什么吐槽的,唯一非要吐槽就是身边的朋友看我买这个车,都在吐槽我!!!?哈哈!!!只有买领克的人才懂得买领克的原因!!!