当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗F7> 哈弗F7 口碑> 2019款 1.5T 两驱i潮 国V
aa6tqx3g9: 我的红色F7

我的红色F7

aa6tqx3g9

哈弗F7 2019款 1.5T 两驱i潮 国V

2019-08-04 首次发表
  • 2019-01
  • 盘锦

最满意

大红色的f7,应该很少见吧,大部分都是白色和黑色,我独爱红色,非常的靓,非常的骚气,辨识度很高,颜值特别赞,提车回家那几天,停在小区,天天都有人围观,问我这车这么漂亮,哈弗的新款吗?多少钱,极大满足了我的虚荣心!另外,空间方面也很充足,后排很宽松,坐三个人也很舒服,不会觉得拥挤.最后还是要表扬下配置,F7的配置是真的不错,该有的都有,特别是安全配置十分到位,主动刹车,并线辅助,车侧预警这些也都有标配,我觉得很靠谱了

最不满意

不满意自然也有,F7让我觉得不满意的首先是它的悬架方面的问题,太硬了,难道suv都这样?在市区没注意压个井盖,车内很明显的晃动,听到哐噔一下!!还有一点就是方向盘感觉偏重,车身有些大,我掉头打死,会觉得有点重,而且也会有兹兹的声音!

空间还是足够用的,况且平时用车也就我一个人,开车上下班而已,来回40里.有空也会带着朋友一起出去周边自驾游玩玩,车内满座,后排坐三个大人,也不会觉得很局促,空间这方面是真的给力!

我1米77的身高,141斤的体重,比较壮实,但是在驾驶位置,调整好适合我的坐姿,头顶还有四指的间隙,不会觉得压抑憋屈,坐到第二排,膝部距离前排也有两拳多,头顶也有四指,地板中间也很平整,再加上视野很好,整体很舒服

后备箱也很大,很深,我也试过放行李箱,放我2个24寸行李箱再加一个收纳箱,还是可以装得下的

动力我觉得挺足,平时上班路程也挺长的,走的国道,提速超个车啥的还是很随意的

方向盘指向很准,但是手感我是觉得偏重,特别是调头方向盘打死的时候,还有兹兹的声音,的确是比较心烦,这个时候!

现在已经跑了接近8000公里了,现在表显综合油耗8.1L,我觉得还好,很少上高速,大部分时间都是国道市区在开,也可以接受

悬架方面感觉是比较硬,有时候路况不好,或者没注意压个井盖,车内的颠簸晃动很明显!!在大马路上开,舒适性还是不错的,空调制冷很快,不到一分钟,车内就很凉快,在这个夏天真的舒服

我的红色小7,最时尚最霸道,哈哈!比白色更有冲击力,我觉得

内饰时尚感也不错,中控大屏也偏下,方便操作,而且也都是电子手刹,电子档把,挺好的

性价比我觉得还不错,我想要的配置都有了,外观内饰也都很赞