理想的座驾。不错的选择
马自达CX-5 2017款 2.0L 自动两驱智享型 国V
2019-08-05 首次发表
2019-05购买时间
咸阳购买地点
最满意
没有最满意,只要更满意,cx5我理想的座驾,外观大还耐看,是真正的suv车辆。继承马自达的超控最大的精神了,最大化的增加了驾驶的乐趣,他还坚持的了它的创驰蓝天的自然吸气的发动机,让输出更加的线性和平稳,动力那更是什么时候用它什么时候来,,让人激情似火,年轻一代代表的座驾。也是首选的座驾。
最不满意
首当其说的就是他的胎噪了,平常行驶也没太大的感觉,只要一上高速,胎噪就会显得有点大了,可能是日产的车铁皮与车漆都会相对的薄点,声音穿透阻隔小吧,不过后期把底盘还有轮胎喷了底盘胶,四个车门又做了个隔音,现在坐在车里边试听不到哪么多的噪音了,建议可以做一下,可以增加车内的静谧效果。
每个车型追求不一样,也导致了它的空间设计的大小。cx5,本身追求的是车子的超控的灵活,和运动的美感,也就让他的空间稍微有点紧凑,老话就说,鱼和熊掌不可兼得。不过由于的座椅包括性很好舒适型高也就让人忘记的他的空间大小。如果对于追求空间的话cx5可能会有点紧凑,但是对于不是他追去空间的,他是费上够用的。
乘坐宽敞。
我喜欢马自达的一个重要因素,就是动力,买车时我强烈要去去试驾一下,是我很满意的。加速时推背感很强,只要是一踩油门,速度里么就跟上了。没有一点的停顿。马自达的创驰蓝天真不是吹出开的,起步还稳,动力强劲,动力输出那是随叫随到。有种很野的感觉。
动力强劲,输出平稳。
我感觉他有超控王之称,本身老家的路就是太好,因为年久失修,到处都是大坑小坑,从农村出来的都会明白那种路况,开上我的cx5,走在那样的路上很是随意,颠簸很小,不会让人已过跳起来,过坑时那就是说走就走,一点不带拖泥带水的,很是麻利,转弯时那那还是很不错的,本身cx5车身就高,但是急转弯时很稳,倾斜度可以忽略不计,不愧哟人马合一的一说。
赠它超控王之称
油耗还可以,这个就看你经常走什么路,跑市区的话可能会稍微高点,在市区开说实话开着走的时间还没有等红绿灯的时间长,怠速还是在耗油状态,这是正常情况,但是上高速的话就不一样了,匀速行驶就是省油,这时就真正的体现了他的超体油耗。没事可以经常跑跑高速,可以让车更好更充分的磨合,减少车子的积碳,会使车子的油耗降低。
油耗还行在接受范围
很舒适,他的前档设计很好有全景的可视性还有连续的可视性,可以让我在行车驾驶的时候更加的安全还能让更好的观看沿途的风景,别有一番风味。还有的方向盘和仪表盘设计的很对称,驾车是精神会更加的集中,消除了很多的紧张感,大大提升了他的舒适度。增加更多的乐趣。
舒适度很好,感觉很美
俗话说好看,很多人选择马自达对会被它的外观所迷倒,我也不例外,鲨鱼一样的前脸,再加上凄厉的眼神,给人很大的视觉冲击,让人瞬间迷倒。再加上运动的车身,优美的线条,看起来浑然天成,自承一体。不会有审美的疲劳感。
鲨鱼一样的前脸,再加上凄厉的眼神,给人很大的视觉冲击
内饰就是高端,大气,上档次。整体的黑色搭配,充满了神秘感,让人忍不住的去探索他,中控设计可能不是那么精致,但是处处透露车它的干练,彰显出它的能力不俗,可是中间的7寸的导航屏看着小巧,不过还是不失精致的,整个内饰不论是选材还是设计都是上上之选,真是秉承着一人为本的方针去做的。性价比
性价比较高,车开着操控舒适,不开时坐着舒适,在外面看的时候时尚怀好看,心里喜咪咪的,开出去还有面,各个方面的服务还好,后期的保养费用还很低,真心感觉不错。选择它是没错的
这么多车型中只看中了它,外观占一部分,更多是他给我带来跟多的驾驶了乐趣,让我体会到什么是舒适的驾乘感,开着他显得很是年轻。长时间的开车不会有太大的疲劳感。还有很好的保护我的小腰,没有开车后下车腰僵硬感觉,很舒适。让我体会到另外一种人生,他的油耗也不高,买的时候价位也不高,所以毫不犹豫的选择了它。感觉不拥有它就会后悔一辈子,满足感超强。
生活的贴心好朋友...
2023-09-19
我心爱的马
2021-06-21
心之所向 马自达CX-5
2021-03-26
驾驶小灰两年后的感受:省心、驾驶轻松。
2020-06-28
说说我的CX-5用车感受,好看又实用的一款好车