福克斯换唐,人生第二辆车用车1个多月感受
2019-08-06 首次发表
2000km行驶里程
2019-06购买时间
宜宾购买地点
最满意
本来是不打算换车的,这是遇到了国家政策的原因 想着本来就打算今年换车,趁这我们这里四线城市也规划了国六的切换,这个消息一出,感觉每个汽车品牌都在做大活动,感觉就是车不要钱似的甩卖,现在优惠挺大的 就把我的福克斯换了,这个车最满意的地方就是空间大。外观大气 颜值高,看起来大气上档次,另外最重要的是便宜,活生生节约了1万多块呢,第一次去看的时候 销售人员完全就是说没有优惠,说连车都没有要提车需要提前预定,我就不信邪了,我不定会不让我提车,因为没有优惠的原因就把买车的事放在一边,过了3个月 就说有有切换国五排放 价格要便宜很多,就去看了 车之前就看好的,把价格敲定后就直接订车了,也是比较爽快的人
最不满意
好吧。大空间大轴距 颜值高也弥补不了他的油耗确实有点高,现在都用了2000多一点公里了,油耗在这个8.9L上下不去,不知道是我开车技术原因还是说这款车油耗确实比较高
本人个子比较矮小的,在驾驶的时候都要把座椅调到最高位置,这个不会被引来笑吧,在后面位置空间都是很宽敞的 一家人都是属于个子矮小型不会所以说也不会觉得做起来有拥挤的感觉,估计也没有多少机会有这种感觉了。后备箱空间是我满意的,平时要干活装点工具 也是妥妥的够
为了防止搞脏还是买了尾箱垫
因为本来就搭载了2.0T的发动机动力 动力方面不用说也是够用了,本来就是家用,没有必须要暴力驾驶用车,这个动力刚刚好,不过在车辆刚刚启动的时候那个转速表有点高……
当时看这款车的时候就是试驾体验过才有购买的打算的,起步的时候不是很激情,但很平稳,换档没有一点顿挫感,
截止今天总里程2110平均50公里油耗8.3 和我之前的福克斯比起来确实偏高了,因为本来就是2.0T的车身也是比较重,加上也是磨合期油耗高点暂时还能接受范围内
最新云服务
舒适性还可以,本来属于大空间SUV不管是驾驶室还是后面的乘坐空间也是宽敞,本来就是个小个子这样显的空间就更大了,也才买车没多久还没有连续跑过长途所以长途驾车的舒适性我就不知道呢
说实话在外观上比亚迪是真的有有了很大的改变当时我买第一个车福克斯的时候 比亚迪的那个轿车 我都不想吐槽设计师了,当时有个G5那个完全就是对这个丑刷新三观,不过现在比亚迪在外观设计上换了设计师,品牌的颜值是在直线的上升我看了介绍说是采用了中国元素 龙的设计理念,我也不懂,反正看起来是要好看挺多,赏心悦目的感觉
外观大气,
内饰设计很简单,没有之前比亚迪那车的那种感觉我记得当时看G5 座椅内饰还做了撞色设计,这样看起来很复杂,有点杂乱的感觉,现在唐的设计就很不错了,都是采用呢冷色调搭配,看上去就简单大方,简明,给人一种很简单很简明的感觉这样就是我喜欢的
你们自动忽略我这有点乱的中控吧
现在国产车性价比本来就是增增的往上涨,我这款车报价15万多的,车辆自带行车记录仪 全景天窗。旋转多动能IPd 随然对我没什么用,不过这个科技感确实高端大气,满足了平时的用车需求还大大提高了自己的虚荣感,毕竟这么高颜值高科技的这款车 对于不懂车的人说10多万说不定还没有人会相信呢,这款车大家买回来的时候可以自己加一下踏板这样看上去都会更加的有层次感,这样家里的老人和孩子上下车的时候就方便很多了
选装配置
自己安装了踏板,这样不管是小孩子上下车都方便了不少了
看起来还算不错哈
第一次看车是在过年的时候,当时刚从外地打工回来,过年换个车也是喜庆一下嘛,当时看了哈佛,吉利 比亚迪 宋。最后看了唐这款车,都知道过年的时候是他们卖车店的旺季,当然价格也不会优惠到哪里去,各种都满意最后价格没说到一起就拖了3个月才购买,买这车也是因为性价比比较高 另外空间大 适合我们这种农村装东西比较多的人,再加上外观哪些都很新颖就选择了
购车2个月后新车质量评价 | 2019-08-08

- 空调系统

- 内饰

- 动力系统

- 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题
“糖”甜蜜的生活
完美的大唐
颜控大唐,舒适出行
2020-03-28
比亚迪 唐,几个月用车体验
2020-03-28
人生第二部车,我的比亚迪,我的唐
宋PLUS新能源13.58-18.08万-
风噪大